南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】公婆逼我生二胎,还要我生男孩,否则没面子

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

本人35有个3岁半女宝,公婆最近找我谈话说要再添一男娃,不然公公在家族里没面子,因为别的亲戚家都是至少一儿一女。还给我俩方案:1、试管2、自然受孕后小月龄查性别,这完全把我当个生育工具啊,气的上头,我就当场拒绝了,表示没想法带一个就已经很累了,婆婆说哪个女人生娃不辛苦,你要为我们家做出牺牲。我心里真是白眼翻上天了,关键老公也是个靠不住的,完全顺着他爸妈。我是真的不想要二胎,女儿很乖巧,我不想她当姐姐受委屈,我也不想再耗费自己的生命和精力再来一个,一辈子都被俩孩子拴住。

现在就是一屋子人在冷战,过不了多久肯定要整个家庭会啥的批斗我吧,我想了下这事也就三种结果:公婆妥协,不生了;我妥协,生;都不妥协,离。但是想实现第一种太难了,我小时候就是单亲家庭,真不想让我女也变成单亲家庭。友友们有啥好的办法给支支招吧!

让他们至少先给一百万来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

如果你婆婆始终坚持要你再生的话,劝你还是离吧来自: Android客户端

根据自身情况选择来自: Android客户端

豆是,生,可以,先给100万来自: Android客户端

根据自身情况选择来自: Android客户端

要是二胎还是女孩肯定会要你生三胎来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条