南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

南川这加油站坑很深,不少人已多次入坑!

在龙济小区附近来游关下的加油站有一家自称的“央企品牌,世界500强”的加油站,我在这里加油,已经两次入坑了,今天才觉醒。
事情的来由是这样的:今天我开着车和我老婆一起去该加油站加油,该加油站的一位女加油员说每月的六号,16号和26号都可以每升少六角钱,我说那我就加300元的,这女加油员把油枪插入我车的油箱并开启油枪后就离开了,等油加完毕后另一位青年男性走过来问我交现金还是扫微信?我说交现金,他二话没说就结接过了我的300元钱。且迅速的离开了。等我开着车到他们免费的洗车场去洗车时洗车的服务员叫我用微信扫码他的二维码可上边显示的是无记录。因为我既没有扫微信,这个年轻人也没给我加油后的小票所以上边显示无记录。我想既然上边无记录又怎么会每升少6角呃。还好,我当时记下了加油的数量和金额,我加了300元的油,共加油38.8升每升价格为七元七角三分我这才恍然大悟这不仅没有少钱,而且还比南川的所有的价格都高。我立即去找加油的女服务员都说不是她加的油,然后找到收我现金的男子他也说没收过我的钱。等我老婆走过来时,一眼就认出了收钱的这位男子,就是他,他才不得不承认收了我的现金。我问他为什么你们说的每升少6角怎么没少,反而还比其他加油站的更贵?他说是你自己不扫微信愿意交现金啥!我说你们给我回答是升少6角并没有说只能扫微信才可以每升少6角。我这才想起,为什么他收了我的现金迅速i离开,原来是怕我向他要小票那小票上就有单价,自然也就一目了然了。这时使我想起大约上个月也是该优惠价格的日期去加油,仍然是交的现金,这次加油的是一位男子也说每月的6号角16号和26号每升可少八角。当他打开油盖时有有点气体冲出,立即就说你这里边积碳较多,要买燃油宝立即端出一箱共六瓶的燃油宝每瓶70元我还真不知道是什么原因就信以为真,但我还是稍有戒心我说先买两瓶试试不管他怎么说,我就只买两瓶试试。我加了300元现金的油,又买了两瓶70元的燃油宝共付给了他现金440元。以为真的是央企品牌世界500强,根本没有想到他会这样骗我。上次不仅没有优惠,反而被骗买了燃油宝。后来从修车师傅那里知道油箱盖打开时有时有气体冲出这是正常现象,特别是当油箱中的油很少时油泵因要加压汽油此时这种现象更明显。这是属于正常现象。希望大家以后加油到正规的加油站不要光看招牌,更要看实际效果和人品,我这次入坑也为大家了解了该加油站的真实情况,希望不要再上我这种当了!这也怪我没有听我女婿和女儿的话他们说这个加油站的水很深!现在我才真真正的领悟到了其中的含义。

知道了谢谢告知,刚好在楼下,一直在这里加还真没注意来自: Android客户端

知道啦来自: Android客户端

谢谢楼主分享哈。来自: Android客户端

燃油宝就是忽悠人的。来自: Android客户端

谢谢楼主分享哈来自: Android客户端

我也着过,说是少六角,分钱没少,那个加油的女的,说是你扫微信,自动少,结果分钱没少

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条