南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】老公喜欢去足浴店,婆婆还帮着老公讲话!

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

有多少男人不喜欢去洗脚的?又有多少女人能容忍老公瞒着自己去洗脚,洗完删付款记录的。因为这个事情多次吵架了,我自己不喜欢去也不去。也不想老公去这种地方,老公却觉得男人去洗脚很正常,删记录不告知只是怕吵架,觉得我管得严。那为什么明知老婆不喜欢、不让去、怕吵架还要偷着去?足浴店有什么魔力?甚至连婆婆都觉得儿子去洗脚很正常,帮着老公说话。要我理解包容这个男人去洗脚,却没有人要求这个男人为我守身如玉。为何世界如此不公,就算正经洗脚店,我也不信完全不擦边。女人在洗脚店工作,就不是正经人了,男的喜欢去洗脚,却还是个正直的好男人,这是什么逻辑?

哈哈哈哈哈尴尬了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

我都是和老公一起去洗来自: Android客户端

因为洗脚妹技术不错,舒服来自: Android客户端

洗脚店的妹儿不但年轻漂亮,活还好,你行吗?来自: Android客户端

怎么说呢来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条