南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【树洞】男友哥哥酒后骚扰我,告诉嫂子后男友觉得我太...

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

和男朋友在一起几年了,他那边的亲戚也都认识了。前两天男朋友他哥哥半夜喝醉酒打电话说喜欢我,我感觉他这已经是在骚扰我了,所以我把这件事告诉了他嫂子,结果他嫂子和他哥闹离婚,男朋友觉得我太较真了。
前天凌晨准备睡觉的时候,他哥打电话给我,我以为发生了什么重要的事就接了电话,电话那头他哥说话醉醺醺的,我问他是不是喝多了,要不要打电话给男朋友,喊男朋友去接一下,他哥说不用,接着说喜欢我,说喜欢我很久了,对我很喜欢,我感觉到情况不对,打开手机免提,用另一个手机录音,我说我没听明白,让他哥再说一遍,我把录音发给他嫂子。
现在他嫂子和他哥要离婚,他们结婚不到半年,他哥说自己是喝多了,希望他嫂子给一个机会,他嫂子不原谅坚决要离婚,男朋友找到我,让我去劝劝他嫂子,我不想去劝,然后男朋友说我较真,本来就是一件小事,我当作不知道没发生就好了,非要把事情闹大,我感觉男朋友这样真的让我很失望,而且正常情况下他难道不是应该为他哥哥的行为感到很生气吗?

这兄弟难怪是一家人,可这样的男人竟然跟它在一起几年了,可能技术活好来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

这家人兄弟俩三观都有问题,建议分手来自: Android客户端

说明你招人喜欢来自: Android客户端

不好说来自: iPhone客户端

@执着 发表于 2023-7-19 16:55
说明你招人喜欢

再招人喜欢,可那是它兄弟媳妇,不是它嫂子来自: Android客户端

说明你招人喜欢来自: Android客户端

有点唐图。来自: Android客户端

这个有点奇葩。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条