南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】回娘家和嫂子吵了一架,我要给嫂子道歉吗?

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

事情是这样的,我结婚早抱娃也早,孩子一直是我家婆给带。去年我生了二胎,婆婆公公说我辛苦了要给我点钱买车。
我妈老家的房子正好拆迁了,说补10万给我,让我买个好点的车。然后我哥学历比较高今年刚结婚,我爸妈给了他们30万的首付,再加上办酒彩礼什么的也不少了(意思是当年我出嫁家里条件没没那么好只给我10万嫁妆,这样再补我10万,然后给我哥安置好,剩下的钱就用来养老。其实我爸妈给我的财产还是没我哥多,但我爸妈的意思是我公公婆婆对我很好,我老公也是独子,所以以后还是照顾公公婆婆,他们老了就尽量不麻烦我,靠自己攒钱然后再让我哥接济一下),但我哥说刚毕业想再赚点钱直接买个大的,所以就跟我爸妈暂住。
我这个人从小就矫情点,然后家庭观念很重,在南川也很近嘛,周末闲着没事就喜欢回家看看爸妈。然后上周星期六晚上在娘家吃完饭,我跟我爸说想吃桃子,我爸屁颠屁颠就去洗,回来先给我一个,然后给我嫂子一个,我嫂子没接,说了一句“真愿意伺候祖宗”。
我爸愣了,我就有点生气,但我也是开玩笑怼她说“哈哈我从小就是祖宗”。然后嫂子更生气了说“那就滚回自己家当祖宗”。然后我就说“这怎么不是我家,这不是你家才对吧(我承认我情绪激动说话太难听了)”。然后嫂子就把我哥叫出来,说“你妹说这不是我家,让我滚回去”当时局面已经有点难看了,我爸妈开始打圆场,但我嫂子好像太委屈了,就回屋收东西要回娘家。我哥很无奈,就跟我说“你先回自己家行不行,天天闲着没事就回来,非得闹的一家鸡犬不宁,你嫁人了能不能有点大人样。”
当时我也气急了就回家了,后来听我妈说因为给我补了十万块钱的事我嫂子跟我哥一直有点矛盾,嫂子的意思是他们房子还没买就先补贴我买车,正好我经常回家在她面前晃,她就爆发了。
我老公说让我跟我嫂子道个歉,然后以后少回家转悠,不然他们同住一屋檐下受气的还是我爸妈,让我钱也别要了先给哥哥买房子。
我简直哭死的心都有了,我真的好爱我爸爸妈妈还有哥哥,怎么就变了?真的要给嫂子道歉吗,真拉不下脸来怎么办
来源:匿名网友

这确实要道歉来自: Android客户端

要知道你已经出嫁了来自: Android客户端

出嫁了,那也是你家,你没错,是你嫂子心眼小来自: Android客户端

都有错来自: iPhone客户端

你自己又不差那几个钱,何必搞得大家都不安逸哟!来自: Android客户端

这确实要道歉来自: Android客户端

家家有本难念的经来自: Android客户端

你要有小姑子天天来你家你也不开心啊!来自: Android客户端

一切都是过眼云烟。来自: Android客户端

都是一家人了,换位思考一下,多多包容互相体谅就好。
要不然,作父母的好为难啊!来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条