南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】贷五万借男友,分手后我自己也逾期还不上了

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

当初还在一起的时候男朋友说有急用找我借十万块钱,我自己也没有又不好意思找父母,出于对男友的信任觉得他肯定会很快还给我,所以我去贷款软件贷款了五万加上自己存的五万一起给他的。现在因为一些事情分手后男友也不愿意还钱,我又不敢追他还钱太紧,怕他狗急跳墙伤害我。但我现在自己已经没有钱了还不上了,只能到处拆东墙补西墙,下个月还等着被贷款软件那边曝通讯录。希望各位姐妹不要像我一样,以为自己是例外,心软借钱给男人真的会倒霉。
没办法只能跟他妈妈说了,也希望求助大家给想个法子怎样才能把钱要回来。

这个难办。来自: Android客户端

自己酿的苦果来自: Android客户端

如果你有借钱给你男朋友的证据,你可以直接找他还钱来自: Android客户端

好心办坏事了来自: iPhone客户端

分手要喊男朋友还呀。来自: Android客户端

该,活该,交朋友可以,牵扯经济方面或者想睡在一起,对不起,不行来自: Android客户端

真闹心来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条