南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】同样都是女孩,父母为什么更偏心妹妹?

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

我妈生了两个女儿,我和我妹。小时候的我,就没得到过爸妈的喜欢,因为爷爷奶奶重男轻女,连带着我爸妈也一样重男轻女,小时候,放了暑假,寒假,只要我呆在家里,我爸就在楼下骂人,你看看谁谁,学习那么好,你看看你,反正要多难听就有多难听,我妈只要我跟别的小朋友发生分歧,就都是我的错,不问缘由,直接说你怎么拿人家跟你比,你比得过吗,在家里我没烧饭回来骂,打翻了锅也被骂,甚至不会问你烫伤了没,诸如此类的事情太多了,语言暴力。后来有了我妹,对她百依百顺,觉得她说什么都是对的,而我说什么都是错的,在外人面前也直接说我怎么怎么样不好,长大了还是一样,我生了孩子,我妈说,小孩性格不要像你,要像我老公才好,你小孩怎么越长越难看了诸如此类,我就这么不受人待见吗

来源:匿名网友

看了,不知道说啥,节哀来自: Android客户端

现在 生女儿的才是福气来自: Android客户端

这种家庭你遇到是你的不幸,我也不知道说啥了来自: Android客户端

好多家庭都嫩个,别往心里去,一定要活得比他们开心来自: Android客户端

充话费送的?问他们当时充了多少话费?来自: iPhone客户端

是有点偏心哈来自: Android客户端

家家有本难念的经来自: Android客户端

是有点偏心哈来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条