南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】老公三十几岁在家不工作不做事!气死了

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

我结婚五年,有个儿子。我老公自婚后工作时间加起来不超过一年,一直待在家里,不是啃我就是啃他爸妈。关键是我们也不是有钱的那种,感觉像是养了一个儿子……
我和他也吵了无数次架,好话坏话都说了个遍,让他找个工作,哪怕是临时的都好,一直宅在家里,钱哪来?他被说烦了就嘴上答应去面试,然后就没有下文了,呵呵……
前几天我给他找了个工作,公司我以前待过,感觉福利待遇都还不错,正好缺人我就想让他去。结果呢?他就去了一天,回来就说不行,真的崩溃!
当初我和他结婚就是看上他不抽烟、不喝酒、心思细腻。刚开始他确实有份稳定的工作,但是他那时因为工作失误,跟领导赌气,再加上他朋友一直叫他出来合伙创业,就瞒着我裸辞了!后来创业失败,就开始堕落,天天捧着个手机,躺在床上玩。其实我也知道那件事情对他打击蛮大的,让他有心结,但能怎么办呢?生活不能再让他逃避下去了!

为什么一个三十多岁的男人能不出去工作,天天待在家里?该怎么办啊?总不可能就真的不管他了吧?气死!

来源:匿名网友

他不去上班,烦请把那个工作介绍给我吧来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

心高气傲冒然裸辞创业失败备受打击,等缓过了气还是要出去赚钱养家才是真来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

多说说来自: Android客户端

他不去上班来自: Android客户端

我不抽烟不喝酒不打牌  有活就干 你看可以介绍个你的小姐妹么来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条