南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】结婚时给不起彩礼,婚后却有钱买大房子!

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

已婚两年,结婚时我家要8万彩礼,那时候老公说给不了这么多,他刚把新房装修了,结婚又需要一大笔钱,我爸妈觉得他不容易,心一横没要彩礼就把我给嫁了,婚后生活还算和谐,我们不和公婆住在一起现在公婆把他们原来住的老房子卖了,重新在新城买了一套更大一些的房,就是他们自己手上还有几十万的存款,当初我结婚说拿不出彩礼,现在又有钱换新房了,我要求把房子落户到我名上过分吗?

我咨询过律师,老公的房子是他婚前买的,公婆的房子我不是第一继承人,他们去世了房子只会过继给老公,即使我们离婚了不算夫妻共同财产。我已经搬回娘家住了,如果他不把房落户到我名上我打算离婚,我们现在没有小孩,离婚对我没有太大的影响,只是从未婚变成离异,离婚原因的过错方也不是我,想听听大家的看法,我这样有没有问题?

来源:匿名网友

要我看,你没有过错;对你老公更省一事,快去办手续吧?你好去找个彩礼多、给你名下整套房产的人;我想你老公也不后悔吧!
回复 支持 2 反对 0

离,一定要离。你不硬气一点,他们家以后还会欺负你的。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

老夫 发表于 2023-9-5 16:52
要我看,你没有过错;对你老公更省一事,快去办手续吧?你好去找个彩礼多、给你名下整套房产的人;我想你老 ...

赞同你的说法来自: Android客户端

离呗,有什么好说的来自: Android客户端

离呗,有什么好说的来自: Android客户端

老夫 发表于 2023-9-5 16:52
要我看,你没有过错;对你老公更省一事,快去办手续吧?你好去找个彩礼多、给你名下整套房产的人;我想你老 ...

有道理。来自: Android客户端

离嘛,你现在已是过婚嫂了,要想再嫁个出得起彩礼的哈儿,一句话:难的个来自: Android客户端

是有点欺负人呢来自: Android客户端

谁给你的勇气说不影响的?  你不如没离之前先去婚恋市场或者自由恋爱市场试探一下自己的行情?如果真有人不介意你的婚史,愿意出八万及以上的彩礼娶你。那你还说什么直接离了,无缝衔接不就行了。我说的重点是 你要认清楚自己在婚介市场和自由恋爱市场的价值,很多女人认不清自己的价值,加上现在没能力的舔狗和只想玩玩女人的太多,把女人捧得太高了,让他们认不清自己的价值。来自: iPhone客户端

如果有人真的不介意你的婚史愿意出八万彩礼娶你,那这个人是否和你现在的丈夫有一样的挣钱的能力?一些人没啥能力,年纪大了,举全家之力凑够彩礼,把你娶进门,进门之后呢?一样面对的是惨淡的生活。如果你只能找到不如你现在丈夫的人,长期来看,为了这八万块钱,到底值不值?放弃一个有成长空间的,换来一个没啥进步空间收入也不是很可观的和八万块钱。里面的计较,得你自己想。有时候别看只是从未婚变成了离异,两个字的差别,这在一些优异的人,有选择权的人来说,压根不会理你。理你的都是在婚恋市场被一次次一批批筛选下来的。不然为啥自己是未婚,能接受你离异,还要给你八万的彩礼,在加房子加名?有这条件找个年轻点未婚的,和你同等条件的不难吧?甚至还不用付出这么多来自: iPhone客户端

拿出点勇气,离吧来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条