南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】男朋友爱慕虚贷款买车不和我商量,想分手!

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

在一起快三年了,原本打算今年国庆放假的时候订婚,明年结婚的,结果好家伙,干出这种事情。虽然他买车也没有和我要一分钱,但是他要买车这件事情我从头到尾都不知道,上个月和我提过一嘴说朋友买了电动车怎么怎么好,想换,他有一辆代步车,刚买了2年,我以为他是说着玩,结果他开着新车来接我下班,当时看到后就问了他,没想到他还是把旧车抵了,再贷款买的。他每个月工资4k,买了15w的车,月供2k,他还车贷要还5年,我原本打算订婚后我们家出点,他们家出点,(现在他和父母一起住)一起首付个房子,虽然紧巴巴的,但是两个人共同努力就有奔头,现在想想,真的觉得没有结婚的必要了,他没打算,也不知道奋斗,很喜欢,但我也好痛苦,而且我也无意中得知他在他朋友那里也借得有钱,工资4k都不够他用,太迷茫了。

嫁给我吧,我没车没房没存款还没工作来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

既然有分歧就下决定吧来自: Android客户端

放弃就放弃,你走了她又去。来自: Android客户端

跟这样的人是需要嘿大的勇气来自: Android客户端

既然有分歧就下决定吧来自: Android客户端

这!!!!!怎么找到的女朋友啊来自: Android客户端

高消费还是要量力而行。来自: Android客户端

跟这样的人是需要嘿大的勇气来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)