南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】想用女友现有的房子做婚房,结果女友不同意

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

女朋友这套房是他爸爸给她买的,她是家里的独生女,这套房离她工作的地方近,步行10分钟到,房子现在价值也还不错,房子给女朋友以后她爸妈出钱重新装修了一下,整套出租的话,一个月租金可能都有几千
我的情况,现在和爸妈住在一块,工作三年攒下的钱全款买了一辆代步车,未来结婚大部分支出由父母承担,我暂时没有能力买房
我的想法,我没有能力全款买房,首付一套还贷压力大,每个月还完贷款就没多少存款了,会大大的降低我们的生活质量,所以我想把女朋友这套房当作婚房,最好加一个我的名字,这样会减少我们很多压力,我们的婚后生活会轻松很多
女朋友的想法,她不愿意拿出来当婚房,结婚后这套房会租出去,每个月的租金存进自己的私人账户,不属于家庭收入这笔钱她自己想怎么花就怎么花,我没有权利干涉
如果按照女朋友这样做,结婚时我再首付一套房压力会很大,以后还要生孩子,各种各样的开支,难免会入不敷出,现在我不知道该怎么办了,如果女朋友没有房,我肯定会买一套,既然有现成的还去买的干嘛,租出去的租金比房贷要低,根本不值得租出去。只是当作婚房来住,以后我有能力了再买一套也可以,现在我还年轻没有那个能力,她为什么就不能理解我

来源:匿名网友

哪里的房子一个月租金是几千?来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

你屁眼太黑了,让你白睡就算了,还想骗财来自: Android客户端

你可能想多了,女朋友的房子给你做婚房,还加你的名字,全天下就你一个男人?你好帅哦来自: Android客户端

刘某 发表于 2023-9-9 15:32
哪里的房子一个月租金是几千?

应该是重庆的吧,感觉重庆距离市中心近的那种,租金还是蛮贵的来自: iPhone客户端

现在女娃儿不好骗了,小伙子还是想想怎么搞起来自: Android客户端

好好搞钱来自: Android客户端

你是个女性就可以了来自: Android客户端

哈哈  睡醒了没啊来自: Android客户端

白嫖被你展现得淋漓尽致

呵呵,女方的房子还想加你的名,是没睡醒还是来自: Android客户端

还想有白吃白喝白玩白住白得房的东西,厉害来自: Android客户端

一杯生椰拿铁 发表于 2023-9-9 21:39
意思是入赘女方屋头哟

意思是当上门女婿去给别人做儿子,还要在房产证上加名字来自: Android客户端

白嫖被你展现得淋漓尽致来自: Android客户端

刘某 发表于 2023-9-9 15:32
哪里的房子一个月租金是几千?

在南川来说,门面才是月租金有几千。来自: Android客户端

乱世情缘心唯一 发表于 2023-9-9 15:45
你可能想多了,女朋友的房子给你做婚房,还加你的名字,全天下就你一个男人?你好帅哦 ...

怎么了  这只不是女人要求当中的一项  反过来你就急了?????来自: Android客户端

真是搞笑  女的嫁过来要彩礼 房本加名字天经地义   反过来男的就是天理不容了  用魔法打败魔法罢了来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条