南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

騎龙天堡的水稻受灾啦,望有关部门关注一下

据骑龙镇天堡村的几户农户茌网传中发图片,请有关部门关注,保险理赔什么的。

着火猛来自: Android客户端

对头火猛,这个是很快的  详情 回复 发表于 2023-9-12 08:20

买保险了吗?来自: Android客户端

谢谢老木子の友关注! 买了保险的,据反映,向保司打了电话,但至今无人理采。  详情 回复 发表于 2023-9-12 08:18

谢谢老木子の关注! 买了保险的,据反映,向保司打了电话,但至今无人理采。

对头火猛,这个是很快的

不应该是村里面统一买保险嘛?可以问村上呀来自: Android客户端

谢谢关注  详情 回复 发表于 2023-9-12 16:48

今年骑龙镇实施水稻保险试点工作,根据上级政策规定,保费为36元/亩,其中上级财政负担85%,农民需自行缴纳保费5.4元/亩。为了提高农民积极性,今年大多数村采取村集体代付的方式支付了本应由村民缴纳部分的保费,村民免费享受保险政策。受前段时间连续湿热天气影响,骑龙镇水稻较大面积遭受了不同程度的病虫害和自然灾害。骑龙镇农服中心及时联系了承包公司(中国人保)对灾情进行核实收集,并督促其尽快按规定标准办理理赔。目前保险公司已落实人员对各村受灾情况进行了实地察看,正在收集农户具体受灾面积。受灾村民可到所在农业社和村委咨询自家水稻受灾面积是否统计到位,如果统计遗漏或者面积有误及时向农业社长提出更改,理赔款将由保险公司直接打款至农户预留的银行账号上,请耐心等待。如受灾村民有其他疑问可联系所在村委或者向骑龙镇农服中心咨询。来自: Android客户端

谢谢hyhy123关注并热情解答!

Limjs 发表于 2023-9-12 10:47
不应该是村里面统一买保险嘛?可以问村上呀

谢谢关注

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条