南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】父亲没有养过我,生病了却找上了我...

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

父母在我小时候就离婚了,后来我跟随母亲在外公外婆家生活,父亲没有正式工作,从他们离婚后就再也没有联系过,我读书、生活费都是母亲一个人供我,读高中时母亲才再婚,我继续和外公外婆生活,继父对我将就,但我已经很感激我的母亲和继父,在我读书时支持我,养我,母亲会经常来看我,现在大学毕业两年,在重庆做设计的工作,工资7000+,前不久姑姑和幺爸他们找到了我,说我父亲生病住院了,需要我赡养,支付住院费和疗养费,要去陪床,我答应量力而行,但他们不依不饶,说不给钱就把父亲送到外公外婆那里,我父亲是我的责任,他们也不管了。我让他们起诉,让法律来评判!

来源:匿名网友

有能力的话可以给点赡养费,毕竟是你的生父,但是要把你老汉弄到外婆家去那就毫无道理可言来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

的确是有点不和情理来自: Android客户端

有些无奈来自: iPhone客户端

这其实没哪个必要来自: Android客户端

这其实没哪个必要来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条