南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

低配版南川游攻略来啦!国庆你准备去哪儿玩呢?

在吃方面

目前正值金佛山方竹笋季,到南川一定要吃最新鲜最正宗的方竹笋。目前山顶的大碗菜、东街的方竹印象以及178沿线的金山镇、头渡镇都可以吃地道的方竹笋。

在住方面

可以选择东街的悦景酒店,也可以选择金佛山假日酒店、天星两江假日酒店,或是178沿线的金山云溪酒店、金山湖酒店。

在行方面

可以自驾导航金佛山西坡,在南万高速文凤下道,也可以在解放碑、南坪会展中心乘坐金佛山的直通车,或是在四公里枢纽站乘坐大巴前往南川。

在游方面

世遗178,绝美十二景!大睡佛、山王坪、龙岩飞瀑、万卷书台、金山湖、锦屏峰、金龟朝阳、云端栈道、古佛洞、东街、大观原点等等,每一个都值得打卡。

在购方面

东街风物集、大观原点乡颂、西坡游客接待中心,都汇集了南川的金佛山珍,方竹笋、千年金山红、南川米等特色商品,等你来选购。

在娱方面

在东街,高空自行车、梦想摩天轮、小时候的游乐园、老房子俱乐部等10多个项目值得体验,不夜东街等你来。
来源:南川文旅
乱世情缘心唯一 发表于 2023-9-25 14:52
酒都吃不过来,哪有时间去玩

一样的,而且有一处满60的酒,是我朋友的爸爸给他后妈泡,但他后妈的儿子我俩关系也好,他后妈的儿子也请了我,就是一处酒席两方写人情,各计各的,,,,,唉哪里都去不了来自: Android客户端

一家送把面条,看他们以后还请你不  详情 回复 发表于 2023-9-26 11:01
回复 支持 1 反对 0

国庆宅家,哪里都不去。来自: Android客户端

酒都吃不过来,哪有时间去玩来自: Android客户端

唐郎0909 发表于 2023-9-25 14:57
一样的,而且有一处满60的酒,是我朋友的爸爸给他后妈泡,但他后妈的儿子我俩关系也好,他后妈的儿子也请 ...

你这个才整人哦,一处酒要写两份情来自: Android客户端

乱世情缘心唯一 发表于 2023-9-25 15:20
你这个才整人哦,一处酒要写两份情

现在泡酒都是争倒几泡,只有这样回钱最快,彭水,务川等地方禁止了乱泡酒,别个城市照样运转,南川,,,来自: Android客户端

一样的,而且有一处满60的酒,是我朋友的爸爸给他后妈泡,但他后妈的儿子我俩关系也好,他后妈的儿子也请 ...

你朋友不少啊来自: Android客户端

没有假期哦来自: Android客户端

在家呗来自: Android客户端

一家送把面条,看他们以后还请你不

多哟,这个是在涪陵读财贸校时候耍得好的,以前读书不得行朋友倒不少来自: Android客户端

一缕烟云 发表于 2023-9-26 11:01
一家送把面条,看他们以后还请你不

那倒算勒哟,只是酒席都凑到一起了各,感觉豆特别的多,吃都吃不赢来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条