南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】公婆说我准备买房是撺掇他们儿子离开他们

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意

我和老公都不是什么能赚大钱的人,我爸妈不是,我公婆也不是,所以我们结婚是没有专门的婚房的,就是我和老公,还有公婆一家住一起,结婚十几年了,孩子也十多岁了,凑合睡在一个房子里,我一直觉得挺对不起孩子的,和公婆住一起,还要看我和公婆鸡飞狗跳,孩子自己还没什么好的居住环境,就是我每次提出要买房,我自己也不坚定,就一直拖拖拖,今年现在这样,我和老公手里攒了点钱,感觉可以买个小三房,又第一次动用公积金,各方面来说压力不大,也能给孩子一个比较好的生活环境,都和老公一起联系中介看房了,公婆知道了和我们大吵一架,说是我撺掇他们儿子离开他们,说我没安好心,说我是吸血鬼,要吸干他儿子的血汗钱!天地良心,我这么多年和他们是有矛盾,但是我知道人也要养老的,看的都是家附近的小区的房子!而且我嫁给他们家,一直和他们住一起,现在有这个能力买套新的,分开住不是更好迈,和老年人真是有代沟

来源:匿名网友

好好沟通来自: Android客户端

住在一起确实太挤了来自: iPhone客户端

可能是你这个儿媳妇煮饭洗衣家务全包了,跟它们老的分开住了,那老的就得自己动手了,耍懒了不想干只知道现成的所以极力反对来自: Android客户端

这个好好解释一下好了。来自: Android客户端

这只能坐下来谈谈来自: Android客户端

能自己单独住  是最好的来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条