南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

南川出租车春节期间可以涨价吗?

不是相关部门明令禁止营运车辆春节期间禁止涨价吗?12日00:30左右从温莎红绿灯坐车到同邦,而且是3组人拼车,下车一如既往的付了5元,司机强制要求我付10元,并说春运期间都要涨价!没办法,为了不耽误车里其他客人的时间就付了10元给司机!如果是我一个人大晚上的坐车,司机也提前说了,我能接受就坐不能接受就不坐,这样我觉得没问题!相关部门明令禁止了春运不能涨价!出租车司机还说得理所当然,这肯定不合理!希望相关部门如实核查一下!谢谢!车牌号为:渝A720T0@方竹传媒@交通执法
过年都是这个辛苦价,你是从国外回来的高精尖,还好意思发圈。来自: Android客户端

今天都还有个别出租车司机收双倍价!来自: Android客户端

南川一直都是乱整,没人管的个,朋友走路嘛来自: Android客户端

春节大家都放假了,人家还给你服务,给个合理的春节服务费应该吧

我初五去坐车也是收的十块,我说都初五了还收双份哇,司机说过节的哇。

XX先生/女士
您好!关反映的“出租汽车渝A720T0乱收费”情况我局已收悉,我支队高度重视,及时调查核实,现回复如下:
支队接到反映后,立即责令出租汽车渝A720T0驾驶员到我局支队配合调查,经调查发现,该车乱收费情况属实。支队执法人员第一时间对该车驾驶员进行了约谈,并依据《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》第四十二条进行了行政处罚。下次遇到类似情况,建议您及时拨打我局区交通运输综合行政执法支队投诉举报电话:023-71433030支队将第一时间调查处理。
                                                               重庆市南川区交通局

XX先生/女士:

您好!关于您反映的“出租汽车渝A720T0乱收费”情况我局已收悉,我局支队高度重视,及时调查核实,现回复如下:
     我局支队接到反映后,立即责令出租汽车渝A720T0驾驶员到我局支队配合调查,经调查发现,该车乱收费情况属实。支队执法人员第一时间对该车驾驶员进行了约谈,并依据《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》第四十二条进行了行政处罚。下次遇到类似情况,建议您及时拨打我局区交通运输综合行政执法支队投诉举报电话:023-71433030,我局支队将第一时间调查处理。

重庆市南川区交通局
                                                                                                                                                                                             2024年2月26日

到处都涨价来自: Android客户端

就你正月间才耍得哟  别个上班的就愣是差你这五块钱  非要收五块钱出来跑   过年过节哪个耍不起迈  你节假日加班喊老板就给你普通工资撒 要啥子双倍工资嘛来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)