南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

收弟弟房租,结果被弟媳说无情!

我有一个弟弟,19年结婚的,我现在父母也都60多岁了,平时基本是跟着我生活的,不住一起,但买菜上医院都是我在弄,隔两天就过去一趟。

我老公家房子有3套,另外一套出租,我弟结婚,他的婚房是爸妈付的首付,房贷他们自己还,只是离他俩工作地点很远,但是离我老公的一套反而很近,我正好说了一嘴,房子要重新找租客,他就说他也要找房子,弟媳怀孕她妈妈要来照顾,他们现在的房子不够大,要我把房子给他住,他付租金,我想着一家人,就说给一半就行了,然后每年我弟给8千块钱。

我弟前天给我转的,昨天晚上大半夜我弟媳给我发这一句话:真不知道xxx是不是你亲弟,我们现在多难你不晓得吗?你们家真的是我见过最无情的家庭!我一大清早看到我都气死,每年他家小孩生日我买礼物,从网上订蛋糕再转账2000,过年3000。我家的什么都没有,这些我都没计较,之前我弟买车我还转了一万给他,平时有些送我老公油卡什么的,过年也都给我弟拿几张,真的气死。
斗米恩升米仇来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

这确实要说清楚来自: Android客户端

这是不知道好歹来自: iPhone客户端

只要弟没说就行来自: iPhone客户端

家家有本难念的经来自: Android客户端

心硬一点吧,也许会有意想不到的效果,不能惯。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条