南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

试用期内的琐事

网友们好,我遇见了一件没见过的事请给于评论与帮助。
在大兴一个修挖挖机的私企面试今年4月2日至4月4日结束了工作,在试工期间工作模式不适合自己,于是结束了。公司给我五险是暂停交费状态,并没有记录金额,4天工时也没有明确给,公司要求我五险的金额全部承担,不知是否合适,。。。。。。。。。
为了打工人难免入坑,请小心这公司有套餐骗局
没接触过的不知道来自: Android客户端

谢谢,我也不知道怎么处理,问了社保窗口有关人员,表示这种情况公司必须交满4月份的五险,可疑问是公司不交咋办,如果不交可以,4天报酬得给呀。公司以社保必交的这种理由不给报酬,来自: Android客户端

不董这方面的,沒发言权

老夫 发表于 2024-4-12 21:31
不董这方面的,沒发言权

谢谢,能做到启示也好,不让更多的人进坑来自: Android客户端

来了呀 发表于 2024-4-12 22:22
谢谢,能做到启示也好,不让更多的人进坑

看似,仁义,一旦入局产生分歧,细品,辨能感到陷阱在其中,来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条