南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

北固工业园区大道设置摩托车隔离道有用吗?

设置隔离道的目的是让小汽车与摩托车分道行驶,消除安全隐患。但是自从设置以来,摩托车撞隔离桩的事故就发生多起,还仅仅是我知道的,交管部门的数据应该更多。我看到现在摩托车仍然在汽车道上行驶的大约占1/3,特别要在路口左转的摩托车,这个设置就是多余的,这样设置会让本来宽敞的道路变得狭窄,降低了汽车的通行效率。并且这个关系民生的建议及措施进行过听证吗?
这个确实,设置这个东西后,安全隐患大增,通行效率降低。

路边停车阻挡,摩托需要左转,部分骑车人安全意识差......诸多因素都造成摩托在车行道与汽车混行,大大增加了安全隐患,降低了通行效率

设置了没人去落实。就当不存在。来自: Android客户端

确实我都看见发生几次交通事故了,很鸡肋啊来自: Android客户端

拆除最好来自: Android客户端

今天早上上班在园区管委会红绿灯处又看见摩托车撞击隔离桩,围观一大堆人

性情中人6666 发表于 2024-4-12 21:47
确实我都看见发生几次交通事故了,很鸡肋啊

4.19号早上上班时在管委会红绿灯处又发生交通事故

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)