南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】后爹难当,出钱出力,还不能教育打他

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第三十四期,后爹难当,出钱出力,还不能教育打他
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前妻出轨和她离了婚,婚内没有孩子,离的也快,两年后经别人介绍,认识了现在妻子,也是二婚,但是带了个四岁儿子,本来不太愿意,但媒人说人好,当初离婚是那个男的家暴,才离婚带着孩子一起的,后来也试着相处看对了眼,就走到了一起,

大儿子上了小学后才开始要自己的孩子,在这之前一家人都过的和和睦睦的,孩子也听话,后来小儿子出生,就开始有争吵了,大儿子不喜欢和小的玩,还会推弟弟把他弄哭,开始都是说几句,不会动手的,后来一次次越来越过分,动手打了他,妻子觉得我过分,本来就没有亲爸疼,后爸还打他,就偏袒大的,我只是单纯的觉得孩子做错了事,后爹也是爹,我应该管一管,但妻子这样袒护他我真的不理解,就因为不是亲爹就不能教育他了,现在是我在养他,难道不应该由我教育?

突然有一天老丈人上门来带孩子,说他们带,没跟我商量,说是跟我妻子商量了,我觉得他们很不尊重我,孩子我也养了好几年了,我有付出,你们想养应该提前跟我商量,而不是上门来要孩子,我跟他们说,你们现在把这个孩子带走,那以后的所有事情我都不过问,养孩子的费用我也不出,他们答应了,结果几个月不到,他们就又把孩子送了回来,当初答应养孩子的,这么快就反悔了,就像是把孩子接过去玩了一趟。

这件事之后,和妻子的感情也淡了很多,小儿子她也不怎么管,说我会管,毕竟亲生的不会亏待他,她会把大部分精力放在老大身上,话里有话,句句带刺,本来可以家庭和睦美满的,却因为妻子的偏见打破了,老大也不像小时候那样跟我亲了,有什么事情都是找他妈,如果当初没有找二婚带孩子的女人,是不是就没有这些事了
想开点嘛!反正不是你亲生的,管球你的,一日三餐,喂了交差
回复 支持 1 反对 0

管好亲生的难、管好不是亲生的更难。

老丈人接去养又送回来了

只听说后娘难当,后爹也难当。

这个确实

不是亲生的挺难的

你亲生管好教好就行,至于你老婆带过来的你就跟你老婆报喜不报忧,生活上该给他的就他,至于其它方面你就睁只眼闭只眼吧来自: Android客户端

没有血缘的子女任你对他千般好还是有隔阂来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条