南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【12.31】渣男隐瞒女朋友,没想到他女朋友竟然...

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,渣男隐瞒女朋友,没想到他女朋友竟然...

我以前在我们学校,有一个好朋友,他也是重庆的,他是男的,我和他快认识了两年多。然后我们在今年6月绝交了,删好友。我经常和他一起吃饭,他告诉我他单身,让我给他介绍女朋友。(其实他这个时候已经有女朋友了)。我们经常一起吃饭,我以为我们是朋友,而且我们有共同的朋友一起,不算是孤男寡女。他女朋友是重庆的,然后在我和他认识的第一年,从抖音,我和他的互相关注里,要我的微信,装作我们学校的学妹,因为是女生,我给了。我当时完全不知道,这个女生是他女朋友,并且不是我们学校的,潜伏在我身边,监视我和他有没有暧昧。而且我和她女朋友,通过长时间的琐碎事情聊天,关系很不错,我把她当朋友了,然后她有次问我,认不认识***,我说认识,她说她室友喜欢***,让我说点关于***的事,然后我就说了个大概,接下来,她就一步步引我说出很多细节,然后她昨天告诉我真相了,她和***分手了。跟我说她以为我是小三,以前,不止我一个。还有其他的类似我这种,小三小四,我根本不知情。(有次,我给***拍了一张照片,他发给他女朋友看,说是男同学拍的)。而且他还跟他女朋友说我胖、丑、矮。一堆坏话。 震惊我三观,我不知道我身边这个男的一直发朋友圈谈恋爱、官宣。我和他是很好的朋友,都相处了两年,我以为他不爱发朋友圈,原来是一直都把我屏蔽了还天天让我给他介绍女朋友,我还认真考虑过给他介绍我朋友。他真的是个烂人,我累了,人麻了。

有点绕?

渣男真的很恶心,不多说

渣男

这个人太有心机了

这个人态有心机弓

跟一些心机多的人相处太难了

可恶,但凡能学到一点儿,我也不至于现在还是单身

这个人太有心机了!

去买个彩票吧,你能遇见这样的东西也是上辈子把人家烧的高香一尿淋灭了,还给人墓盗了。知人知面不知心,害人之心不可有,防人之心不可无。

真没看懂

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条