南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【2.13】幸不幸福也不重要,只有结婚才是最重要???

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,幸不幸福也不重要,只有结婚才是最重要???

我今年才24岁,打工回来我妈就一直喊人给我介绍男朋友,在屋里天天念天天念,本来打算明天出去了,我妈还在催,今天一早在屋里吼了一架,是不是只要把婚结了一切都尘埃落定了?一切都心满意足了?至于和谁结婚不重要,幸不幸福也不重要,只有结婚才是最重要,请问结婚的意义在哪?

什么年龄做什么事,是该耍朋友了

一个人也可以过得很好,前提是要能忍受孤独来自: Android客户端

一个人也可以过得很好,前提是要能忍受孤独,一个人过总比忍受渣男出轨还欺负人的好,不要太重感情了,这样的话自己活得生不如死来自: Android客户端

男大当婚,女大当嫁。这是人生的一个重要节点,父母为子女的婚事牵挂也是可以理解的,做子女的不要辜负了父母的一片苦心。来自: Android客户端

24了,是该耍朋友了啊。
又没说让你结婚。
朋友耍两三年也二十六七了来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条