南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

3.19【方竹树洞】我喜欢上了没有血缘关系的堂哥,我到底要不要开口说出来?

方竹树洞上线啦

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

在我两三岁的时候,我爸妈就离婚了,我跟到我妈到了现在的这个家里,后面我妈和这个叔叔又生了一个弟弟,我们一家四口相处都很融洽。但是考虑到我和弟弟以后读书开销大这些,我妈他们就在我读小学后又出去打工了,我和弟弟都是爷爷奶奶带。这个叔叔屋头还有个兄弟,就在南川做活路,所以我和弟弟从小经常去这个伯伯屋头耍,我和堂哥堂姐的关系也很好,从小上学放学都是一起,之前被人欺负堂哥也会帮我,慢慢的长大了,我发现对他的感情也发生了变化,以前是很依赖他,喜欢跟到他后面跑,现在才发现自己已经慢慢喜欢上他了,每天和他聊着天,却不敢表露自己的感情,我怕说出来屋头人会用异样的眼光看我,怕我们之间的关系变得尴尬,但是自己真的好喜欢他呀,二十多年来从来没有耍过朋友,都是因为心里喜欢着他,想着也许我们能在一起,但是现在我不知道他内心的想法,也怕将来我们在一起会遭到周围人的非议,我到底要不要开口说出来呀?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

真爱就大胆去追来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

这个要有很大的风险的。来自: Android客户端

没有血缘关系其实也没啥吧来自: Android客户端

自己遵守自己的内心,不要听别人的。只要不是血缘关系的都没关系。有的爸妈离婚找了一个后妈,后妈有个儿子。只要不是一个姓同父异母的兄妹都可以耍,我爸妈就离婚。我爸就找了个后妈,有个哥哥比我大。然后有的人就在我后妈面前说让我做儿媳妇。不是亲生的。我还跟上班的人说这些阿姨说没什么。我爸不同意,我亲戚他们都不同意。自己也不同意。我就把他当哥,有的兄妹的互相的喜欢。有的兄妹呢,就算没有血缘关系,他只是把他当哥哥当妹了。所以这要看自己的内心。自己喜欢他就去追。如果自己把他当哥哥就当哥哥。来自: Android客户端

主要还是看你自己如何想的,你也可以旁敲侧击问问看,如果他对你只是当妹妹那你也只能把他当哥哥来自: Android客户端

没有血缘关系其实也没啥吧来自: Android客户端

没有血缘关系没事吧来自: Android客户端

大胆一点,没啥不行来自: Android客户端

大胆一点一切皆有可能,畏缩不前之后只会遗憾什么都不会发生来自: iPhone客户端

怕是没得撒子结果,南川这边还是比较保守来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条