南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.22【方竹树洞】别人眼中的好工作,却让我抑郁难受,父母男友都不愿意我辞职...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我觉得我都快抑郁了,问题是也没有人可以说说( 我现在这个工作,属于所有人眼中的好工作,但其实这份工作干起来好不好只有自己知道,我不想干了,每次上班之前和上班的时候都得哭,但是这个工作又是家里人托关系来的,花了不少钱,哎,父母倒是说等你回家之后我们再商量,但是我回家之后我又觉得我这样做这样说非常没有底气,非常不好意思讲,还有就是我男朋友,死活不同意我辞职,他认为我这个工作是大家眼中非常好的工作,每次我一说你知道我这个工作有多么多么的让人觉得累吗?他就立刻说别的、立刻扯开话题,哎,加上我辞职了也不知道干什么工作,所以一直拖着一直拖着,觉得这段时间流的泪赶上以前一年的量了,我不知道该怎么说服我男朋友,也不知道辞职了以后会干什么!所以我觉得我现在心里天天都和有块大石头压着一样,怎么说服我男朋友,我应该怎么办?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

当你真正懂事了,你才会知道往往是人去适应工作,当你真正体验到压力了,你才知道工作的重要性,什么样的能力,匹配什么样的工作,只有自己更强大了,才有选择更多工作的机会。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

你究竟在做什么工作来自: Android客户端

为啥不是想怎么先说服你父母?能花钱才能进的说明翘得很来自: Android客户端

任何工作都这样,等你熬过这段艰难的日子,就好了,曾经我也有过这样的想法,不过还是坚持过去了,后来因为家庭原因,还是离职了,但还是很怀恋以前的工作!

你倒是说说你工作啊!我们好跟你分析是工作的问题还是你的问题。来自: Android客户端

要不来工地试试农民工的感受,在去上你的工作就行了来自: Android客户端

我之前的工作也是,天天想辞职,后来终于决定辞了,现在找了一个满意的工作!来自: Android客户端

自己找好的干来自: Android客户端

听从自己内心的想法  如果一个工作让你干着不开心  那这个工作也就可有可无  人活着开心、自由都没有  那还有什么意义来自: Android客户端

对工作不但要热爱、更要执着。来自: Android客户端

要不来工地试试农民工的感受,在去上你的工作就行了来自: Android客户端

感觉楼主形容的是银行的工作?来自: Android客户端

知足常乐,自己的人生自己把握,承担得起后果,你都可以去选择来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条