南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

5.21【方竹树洞】真的服了!婆婆脾气不好、啰嗦、而且很多事情都藏着

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我的婆婆很啰嗦,很大声,日常做什么都会大声的嚷嚷,包括说小孩都是挺啰嗦的。还有一点就是经常背地里和小姑子聊,也不知道聊什么,但经常被我发现偷偷的聊电话,生怕我知道,也好像做了见不得光的一样。说下家庭开支,我公婆是农民,现在都六七十岁,只有社保,家庭的所有开支我们夫妻包的,包括小孩的花费,我两小孩从出生到现在,公婆没有买过任何,一件小衣服都没有,因为一日三餐都是我们买的,就没有给所谓的家用,因为他们要买什么也会叫我们买,包括几块钱的盐糖都好,都会叫我们买,而我的个性是喜欢囤货,基本不用他们叫我会备齐全。上周婆婆管我要买菜的钱,我给了1000;然后今天找我要包红包的散钱,说公公生日要发的红包,家里就10个人不到,也派不了多少钱,至于这点钱也找我要?而且是她老公生日要发红包的,用我的钱去包?很多时候受不了这个婆婆了,我们要养2小孩、2老人、要供房供车,家庭开支等等所有,她有存款的不用,一天天的找人要钱有意思吗,也不去找他儿子,只找我

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

老人有些不文明的表现,要善意的,策略的给他提出。来自: Android客户端

有这样的婆婆也是无语来自: iPhone客户端

你可以问他,给公公的生日红包这个钱由我出,但是是以谁的名义给,要不你就直接以你的名义亲自给公公生日的红包。

家家有本难念的经来自: Android客户端

有这样的婆婆也是无语来自: Android客户端

这是不信任撒来自: Android客户端

这老人思想陈旧来自: Android客户端

我感觉好像挺正常的来自: Android客户端

有这样的婆婆也是无语来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条