南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

5.31【方竹树洞】男友她妈嫌我没有旺夫相,想让我们分手……

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

前几天见了男友家长,吃饭的时候都开开心心的。我一直觉得男友他爸妈对我印象还不错。结果昨晚翻倒男友手机,看到她跟她妈的聊天记录,他妈说我长得太瘦了,没有旺夫相,让他再考虑一下。我就想笑,我男友178体重165,身高体重都要一比一了,脖子都块看不见了,这就好了?我本来都没嫌弃他儿子,觉得男生长相不是特别重要,结果居然男友他妈居然说我长相不行,没有旺夫相,这都是什么意思啊?越想越生气,怎么还有这样的家庭?有点担心以后如果结婚估计和他妈也没有办法相处……

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

他妈妈有没有旺夫相

这拉妈是克夫相哒来自: Android客户端

妖艳寡   说白了就是没看上你   找些借口来自: Android客户端

他妈只是不想离开他儿子,让你跟他儿子在一起,这就是恋母情结,你就给他机会,不跟他儿子在一起,成全他妈的来自: Android客户端

这个不好说跟着感觉走就好来自: Android客户端

那就分呗来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条