南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖回复
楼主: 渝丶

龙济小区长期举办丧事噪音扰民!!!

渝丶 发表于 2022-6-25 19:50
就是,打着小区老人多的旗号,明目张胆经营

你觉得有内幕  非法经营   你去告就是了  在网上打字的功夫打个市长热线不费力撒来自: iPhone客户端

古龙的酒 发表于 2022-6-28 11:07
你觉得有内幕  非法经营   你去告就是了  在网上打字的功夫打个市长热线不费力撒

这个东西没证据打电话有什么用,发这个帖子只是让更多人知道在小区边上开这种场所是否合理,社区做的什么工作,为什么南泥湾新建的餐堂拆了。来自: Android客户端

你那点不是天天这样嘛,新政府广场跳坝坝舞的,每天早上6.40就开始了,下午1.40又来。打110都没用,还踢皮球,政府只能部门一句话就概括了,来自: Android客户端

渝丶 发表于 2022-6-28 11:42
这个东西没证据打电话有什么用,发这个帖子只是让更多人知道在小区边上开这种场所是否合理,社区做的什么 ...

我觉得在小区边上开设这种场所是合理的。我就是龙济小区的  据我所知,现在办丧事的人都是本小区住户,不像以前不管那里的都往这边拉,街道肯定是管控了的。撤了办丧事的场所,那需要办丧事的时候只能到营业性质的地方去,这笔钱谁出?本来以前大家征地之前家家户户都有地坝 有院子,现在为了城市发展,把住了几辈人的住宅让出去了 办个丧事还要自己另外掏钱,这不合理吧。你信不信,真的就如你所说,拆掉办丧事的场所,大家该办还是会办,就在小区篮球场那块地都要办。来自: iPhone客户端

这个估计会如此操作的  详情 回复 发表于 2022-6-30 17:16

你的意思是那个是免费的?是政府免费提供的?社区为什么不发公告,来自: Android客户端

古龙的酒 发表于 2022-6-30 15:47
我觉得在小区边上开设这种场所是合理的。我就是龙济小区的  据我所知,现在办丧事的人都是本小区住户,不 ...

这个估计会如此操作的

古龙的酒 发表于 2022-6-30 15:47
我觉得在小区边上开设这种场所是合理的。我就是龙济小区的  据我所知,现在办丧事的人都是本小区住户,不 ...

你没有被吵到,当然觉得合理,你说现在管控了,怎么一个月有二十天都在办?这就是社区的管控?我现在就被小区的吵醒了,六点被吵醒的,我们这些就该被吵吗来自: iPhone客户端

还房,土地老爷多 ,整个小区都是他们的,凶得很。来自: Android客户端

这个要政府出文,联合市政公安和居委会的公告来自: Android客户端

惊艳一枪 发表于 2022-6-24 23:53
红白喜事,家家免不了的!!

对头的,红白喜事家家户户都有一天,来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条