南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

6.29【方竹树洞】和我妈冷战几天了,我想去外地工作,她却怎么也不同意…

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

这不是大学毕业了吗,我学的专业是广告学,我觉得这个专业本来就是要走经济比较发达的地方才有需求啊,本来约好了和朋友一起去上海找工作,结果我妈怎么也不同意,她能允许我最大的范围就是重庆以内,最好是在南川。但是我看了一下,重庆范围内招这方面的真的很少,而且待遇怎么说呢,普遍都很低。我也不晓得她为什么非要把我留在身边,现在真的就很气,她不同意我出去,我也不想留下,两个人几天没说话了。你们说这到底谁的问题啊?我该妥协吗?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

出去呗,重庆机会的确比较少。
趁着年轻可以闯闯。
再不济也可以混混工作经验。
但是外面也并不没好,人生地不熟的会很难过,更不要说还是上海这种城市,前面疫情期间爆出来的上海人的黑料也不少。
不过不管怎么说出去工作工作经验是肯定可以获得的。
你就和你妈说你如果不适应就回来就是了来自: Android客户端

老人想你吗来自: iPhone客户端

还是多听老人言来自: Android客户端

沟通一下,看看她不让你出去的原因是什么。相互理解来自: Android客户端

我也是 我爹非要把我困在南川,在重庆实习好好的 本来可以留下来的 非说喊回来 那里怎么可能留我  结果一起实习的碰上扩张 全留下来了 而我回来了又去重庆了  混了2年多 有了很多的美好 但是和爹的关系也就僵起了 都是彼此埋怨来自: iPhone客户端

人老了,都想子女在生病,多为老人想想来自: Android客户端

我怀疑你是女生,她是怕你年底就带男朋友回来了。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条