南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.6【方竹树洞】快见家长了,但是突然觉得走不下去了...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我俩相亲认识的,我城市他农村,谈了两年了,后天见家长,但是突然觉得走不下去了。我爸妈退休金都有,单位也很好,我自己是老师,他在飞机场上班,一个月4000,但是他家里条件太差了,爸爸是保安,妈妈没工作。就光农村拆迁,给了两套房。谈了两年,我觉得他没有上进心,安于现状。对我还不错,不然也不可能谈两年,但我也付出了呀。主要是他没有上进心,不想奋斗,我俩的工资,我觉得养不了孩子,也照顾不了他父母还有个奶奶,我爸妈不用我操心,但是我也需要照顾。他父母无法帮我们,我们的钱也不够照顾,想想以后就很难。我俩三观倒还相同,可是不在一个生长环境下长大,谁知道结婚后会如何。看看后天见面情况怎么样吧……不知道他爸妈怎么样,他爸爸会在家帮着他妈妈做家务吗,感情和睦吗恩爱吗,太烦了,为什么一开始会谈对象啊。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

回复 支持 1 反对 0

婚姻是双方共同维系的,如果觉得现在有矛盾,必须现在解决掉,不能积累来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

婚姻是双方共同维系的,如果觉得现在有矛盾,必须现在解决掉,不能积累来自: Android客户端

这样好,考虑得全面来自: Android客户端

走不下去进散了!!来自: Android客户端

散,婚后本身就会让女人有很多不如意,现在就已经觉得不如意了就千万不要忍着勉强度日!来自: Android客户端

早点散,为你点赞来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条