南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.13【方竹树洞】男朋友很上进,可我爸妈光说门不当户不对的早晚得吃亏

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我整天被家里人追问的脑子都嗡嗡的,到底是我谈恋爱还是他们谈,嫌我男朋友工作不好、家里经济不太好,买房还得贷款等等,我不能说我家条件很好,但是说实话,确实比男朋友家好点,但我从来没有说嫌弃过他们家,他爸妈也说婚后贷款他们还,男朋友也很上进,找了一份工资比较高的工作,我是很满足,但我家里人还是不满意。说什么万一婚后他爸妈又不想还了,到时候找谁说去,难不成离婚吗?还不得你们两口子还,又说结婚不是过家家,门不当户不对的早晚有矛盾,我整天被叨叨死了,一说这个话题我就不想跟他们谈。都不知道咋办了...

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

结婚也是两个家庭结合,所谓的门当户对是有道理的来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

谈恋爱只需要两个人高兴就行!结婚不一样!你爸妈是过来人他们不会害你!你男朋友上进不等于他忠诚和会对你好一辈子!他家庭情况不好不等于他爸妈会对你好!在陷得不深的时候可以慎重一点!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

早点拜拜来自: Android客户端

门不当户不对的确容易出问题来自: Android客户端

门当户对是有一定道理的来自: iPhone客户端

门当户对固然重要,但只要努力也会改变现状来自: Android客户端

时间长点多感觉,特别是性格和脾气来自: Android客户端

还是钱的事哦来自: Android客户端

父母的意见只是参考,关键是你自己的感觉来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条