南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.15【方竹树洞】上班太累和男朋友抱怨两句他却不安慰我,该结婚吗?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

跟男朋友谈恋爱3年多了,中间种种磨合,有开心也有难过的时候。犹豫是否该结婚的**是:我做销售,也会有售后的事情,平时上班压力蛮大的。因为客户有事情,加班到9点多也没处理好。他接我下班,我跟他抱怨一句上班好累,感觉压力很大。。其实说这句话是想要得到安慰,让他问问我怎么了,关心下我。结果。他说你上什么班都累。当时就感觉好心寒。后面他说自己是开玩笑,说我开不起玩笑。我不知道这种事情也开玩笑?有这种开玩笑的方式?别人难过的时候,你开玩笑,那恰当吗?两个人在一起图什么?不就是想要在这个纷杂的社会有个彼此依靠的人,相依相伴,互相取暖吗?但是这又算什么吗?普通朋友可能都会安慰下吧?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

上班累了不可能回家找男朋友抱怨,首先你该问问他今天上班累吗,再才说自己今天上班很累!别把公司的情绪带到家里施加与男朋友以及家人,也不能把家里的情绪带到公司去,遇到事情两个人坐下来心平气和的好好沟通!这样的感情才会走得更远和更加光彩!衷心的祝福你与你男朋友走向人生巅峰和美好未来!来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

任何东西都是相互的,更何况两个人恋爱结婚!你觉得累想男朋友安慰,觉得他不安慰你,怎样怎样的开始上纲上线,你问了他累不累吗?你以自我为中心去判断这些事结婚以后也是几天一吵闹个来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

无壁有海 发表于 2022-7-16 11:24
你男朋友就是把你当作一个有生理需要时的工具而已

看你这话说的,难道就没有女的把男朋友当生理需要的工具?来自: Android客户端

估计他比你还累吧来自: Android客户端

人活下來都纍,更何況是男人来自: Android客户端

换位思考,相互体量吧来自: Android客户端

跟这样的男朋友在一起确实没心境来自: iPhone客户端

估计觉得男朋友不好的都是女生来自: iPhone客户端

跟这样的男朋友在一起确实没心境来自: Android客户端

所以,不要早早同居,现在没激情了来自: Android客户端

女人都有颗七窍玻璃心啊来自: Android客户端

你男朋友就是把你当作一个有生理需要时的工具而已来自: Android客户端

你为什么不先问问他累不累?
他上班吗?
他下班后来接你吗?
他下班后来接你还要听你抱怨吗?
大家都很累。
分了吧。
单身最好了,没这么多烦恼。来自: Android客户端

跟这样的男朋友在一起确实没心境来自: Android客户端

自己好好打算一番吧,毕竟一辈子很长,不是一天两天来自: Android客户端

还结个铲铲来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条