南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

亲戚结婚有必要非得到场吗?随上份子钱不就行了吗?

最近家里有亲戚结婚,我记得应该是后天啥的,我跟家里人说我不去了,我给你们钱,你们帮我随上就行了,可家里人非得让我到场,我觉得去不去没啥吧。就是一个随钱的过场,现在不很多这种工作忙,光给钱但是不去吃饭的。家里人说什么,不到场显得不重视之类的话,我不能上着班还得请假去吧,这未免太小题大做了,再说了,我觉得这亲戚平时没有过多的交流,就是那种过节过年才来往的,真搞不懂这些家长怎么想的。莫不是想让我去体会一下结婚的感觉,赶快催我找对象吧,想让我去看看,引起我的羡慕。
仁者见仁,智者见智。你不多走动鬼知道你是谁,过年过节在来往的亲戚是有血缘关系而且亲一点来自: Android客户端

亲戚要走才亲来自: iPhone客户端

假如人人都是你这样出钱不出人,那种感觉像别个在故意要钱,人情客往,礼尚往来,你这样对待其他人,其他人到时也这样,你就晓得有多凄凉痛苦了。来自: Android客户端

亲戚还是尽可能到场为好来自: Android客户端

要是你结婚别人都只送礼不到场的话你就理解你父母的意思了来自: Android客户端

情的意思很多自己体会吧来自: Android客户端

你身边还有多少亲人呢来自: Android客户端

我们虽然是人情社会,到很多人都只看其一,不愿深究,因为人性中的恶与善错综复杂,人与人之间的关系最终的纽带是来源于利益,你去与不去,影响不了事情发展的根本走势,甚至一个小水花都看不到,因为你还未达到那个份量和资格,也不会影响你结婚的时候因果,真正影响的是你的家长,他们不去与你不去有本质区别,如果这次婚礼,换成你的社交圈子,你的同学,你的老师,同事等等,每场关系的处理,其实大家最终讲的只是利益而已。来自: Android客户端

让你感受哈结婚现场来自: iPhone客户端

要是在南川人最好还是去一趟,像我人在外地想去都去不了太远了,唉!来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条