南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

7.23【方竹树洞】在我爸妈的眼里,好像全世界只有公务员和老师两个职业,每天逼着我考

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

真的要被我爸妈搞无语了,好像全世界只有公务员和老师两个职业,说是给我报了班只为了考公,让我努力直到考上为止,还让我早点把教师资格证拿出,可以当老师,多一条备选的路。我现在是有工作的,我大学毕业自己找的,是我喜欢的行业,可是是私企,我爸妈就各种看不顺眼,说没前途不稳定,倒闭破产下岗失业是早晚的事情,没有什么比考上公务员,铁饭碗吃公家饭来的靠谱。我真的太累了,我一点都不喜欢公务员和老师,我一点都不喜欢那种单位的工作氛围,我讨厌勾心斗角笑脸相迎的人际关系。可是我爸妈就打着“为我好”的理由打压我,我到底该怎么办...

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

人生是在不断变化的,如果有能力确实是可以备两条路的!最近几年的工作是求稳!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

什么职业都可以出成绩,只要自己喜欢。来自: Android客户端

自己喜欢的才是最好的来自: Android客户端

行行出状元来自: Android客户端

行行出状元来自: Android客户端

什么职业都可以出成绩,只要自己喜欢。行行出状元来自: Android客户端

这两个职业稳定,你爸妈也是为你好而已来自: Android客户端

从爸妈为你将来考虑的角度是对的。但是咋是为自己的人生而活,如果不喜欢的话,就做你自己喜欢做的事来自: iPhone客户端

不应该,我护士专业就不是我喜欢的,都是父母选的我去读,今年实习完的,在家干了两个月的剪辑来自: Android客户端

我不喜欢的得给我塞,就算你喜欢吧,他们要提意见提建议来自: Android客户端

不要说你父母的不是,别人吃的饭比你吃的盐都多,没出社会不知道社会的残酷,看看现在也就教师和医生的职业稳定一点,其他你去看看再说话来自: iPhone客户端

过去的我们为了挣钱而生活,时代不同了,作为家长我认为都可以的,只要你在工作。来自: Android客户端

这两个职业稳定,你爸妈也是为你好而已来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条