南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

你们交朋友的时候都是怎么相处的呢

我昨天看到一个帖子,大概意思就是一个男生和一个女生分手了,那个男生本来已经规划好了他们的未来,但女生明显就没兴趣了,男生看得出但想装作看不出,最后还是分了
嘛。男生的意思就是,是你先喜欢上我的,为什么在我也喜欢你的时候你突然就不喜欢我了。其实我上一段感情经历也是这样,是我先追的他,咱们简称他为h,我当时追到了对吧,但谈了之后给我的感觉就是很随便,和我聊天随便,和我谈恋爱也谈的随便。就是感觉如果是别人先表白他也会答应一样。但我觉得我可以打动他,每天给他发很多很多消息,但是h他很敷衍,只会回嗯,哦什么的。我们之间也一直分分合合,慢慢的我最开始的感情也没有了。但是他变了,变得跟我发很对消息,但我也变了,变成h他原来敷衍的样子。虽然他句句都是喜欢我也看的出,但我就是很自觉的装作看不到。分手的时候,他问我还喜不喜欢他,我当时回的不是喜欢,而是你为什么这么问,我也不知道为什么会这么回,可能是真的不喜欢了吧。最后我们两天什么也没聊,我想他也明白了,最后是我提的分手。所以哪有什么新鲜感,是你已经把我的喜欢耗尽时才喜欢上的我,我累了,要是一开始没谈就好了,至少还可以做朋友不是吗
人与人之间都是相互的来自: Android客户端

这都是相互的来自: Android客户端

我很讨厌只回复哦,嗯。来自: Android客户端

新鲜感这东西来自: Android客户端

人不能同时有爱情和对爱情的感受。来自: Android客户端

新鲜感过了来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)