南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

在南川装修房子第一次遇到这么黑的灰工

灰工价格11000    建面107套内86  全部通铺瓷砖   墙体除了厨房一个50墙其他没有改动  厕所各种不对缝   阳台角落与不锈钢架子歪1公分   阳台墙砖做的让包门套的都打老壳   卧室到阳台空调孔用玻化砖夹柜子时候直接没留孔位!厕所蹲便器和地砖落差很大!水箱下面瓷砖位置根本没做坡度,不下水。做完工后业主就结账了!以上问题,为了不影响邻里关系,都忍了(灰工是楼上邻居他亲戚)  结账完成居然说阳台贴墙砖又要加钱800元。业主让装厕所水箱的来,装水箱师傅发现灰工埋管子是歪的,导致装水箱装上去冲水就会漏水,师傅都说几十年没遇到过这样的事情。联系灰工,对方居然说是我们管子歪。和他没关系。还说我故意嫌找麻烦,(不想给他零时说的加钱费800元)要打我一顿,砸我家。天地良心 ,其他的我忍了,这厕所呀,使用频率很高呀,我怎么忍。  南川有这样的灰工,不晓得多少人受气    我都知道打工人不容易。他一做完不到5天我就付款给他,得寸进尺!现在有图有证据。灰工做的手艺就摆在那里,说我故意找他麻烦!真想曝光他!(下图是漏水位置,歪成这样,我上面一放水箱就更歪,导致密封圈就不起作用。两个厕所都这样。没办法,零时在管子上打胶,看能不能坚持一年)
各位都说说你们遇到什么问题。我觉得最好还是请专业的施工团队去搞装修。有监理。更靠谱。。。来自: Android客户端

自己要去检查来自: iPhone客户端

对于装修小白。不可能事无巨细。。。哎。算倒霉来自: Android客户端

自己要去检查来自: Android客户端

建议还是找专业施工队伍来自: Android客户端

不要找所谓的熟人搞装修。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)