南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.7-方竹树洞|马上要订婚了,但是因为彩礼问题不知道还能...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我和男朋友都是普通家庭,我98年的,他93年的,我俩去年五月份通过别人介绍认识,谈了快一年了,准备4.29号订婚,彩礼我家要求是8.8万,男朋友家里嫌多,不想拿,只想拿5.8万,我父母感觉彩礼要的就是他们的一个态度,他们讨价还价让我妈心里感觉很不舒服。而且彩礼我妈明确表示不会要我一分钱,都是我自己存着,结婚后我全带回去,并且我妈会给我陪嫁钱.
现在的我好纠结,不知道该不该订婚了,男朋友平时对我也不错,他感觉让他父母拿8.8万太多了,我就感觉他讨价还价让我心里太难受了,让我感觉我在他那不值钱,我好难受好纠结,也很害怕这个婚订不成.

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

你还是用金钱来衡量别人的态度?来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

为什么要用彩礼来看态度来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

你男朋友能自己出这个彩礼钱,还需要他家里愿不愿意么?
如果暂时没钱,就缓一缓。如果一直都是没钱结婚,那婚后生活咋个能保证?来自: Android客户端

普通家庭   八万八    嗯!!!!来自: Android客户端

关见是要有经济实力来自: iPhone客户端

彩礼 现在我们年轻人 真的要正确看待来自: Android客户端

不好说,经济基础决定来自: Android客户端

八万八说多也不多,折哈!六万六吧!来自: Android客户端

多了意思下就行来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条