南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

男朋友很想带我见家长,但是我的父母对他还不满意,该...

总感觉自己是没有勇气,纠结,一边不想让父母生气,一边不想让男朋友失望。和大多数人的情况一样,父母希望我的男朋友工作稳定,家庭好一些,人长的好一些,距离近一些。
说一下情况,我家在城里,独生子女。他家农村户口,家里好几个兄弟姐妹,他是最小的。人吧按照大众审美确实不好看。我为什么很看重他,是因为除了这些他本身难以改变的现实条件,他真的很优秀,我们是在学校认识的,最重要的是我们感情很好,我们俩经过反思也发现我们在一起在变得更好,这份感情是正面的,积极的。但可能我父母对我管教的很严格,或许是我不够成熟,他们还是向管小朋友一样,事事要管,什么事都对我不放心,不管我能不能表现好。
目前遇到的问题是,如果去见,我怎么见?一方面我担心我的父母对我很失望,另一方面,我男朋友并没有告诉他父母,我父母对他的态度,我又担心我真去了给我红包什么的,我受之有愧。我对他要带我去见家长的看法是,可以去见,也是可以先去了解接触一下他父母和亲人是什么样的,自己能不能接受。但是我要不要瞒着我的父母呢,而且其实不去,也没什么大不了,我男朋友也很理解我,说他不愿意看到因为这件事,我爸妈和我吵架之类的。目前站在我的角度,所能看到的东西有限,所以还是希望听一听大家的分享。感谢。

关键是你自己满不满意。来自: Android客户端

你自己看着办。来自: Android客户端

自己满意就行来自: Android客户端

你自己看着办来自: Android客户端

两个人感情好就去吧来自: Android客户端

你自己看着办来自: Android客户端

不以男女朋友的名义去就可以了啥来自: Android客户端

还是要参考父母的意见来自: Android客户端

一切都是最好的安排来自: Android客户端

见个面吃个饭在正常不过的事。又不是定亲来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条