南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.9-方竹树洞|女婿没有生育能力,我们夫妻想让女儿离婚,...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

家丑不可外扬啊,我女儿和女婿结婚一年多了一直没有怀孕。女婿父母那边经常说一些闲言碎语,话里面就是说我女儿身体有问题。还说让他儿子和我女儿离婚重新找一个。
今年他们小夫妻都去医院检查了,我女儿是身体是健康的,查出来是我女婿的问题不能生育。现在亲家那边又反过来了说让他们儿子好好看病,可怜可怜他们儿子吧。他们老夫妻会对我女儿好的。在不是以后领养一个孩子。
他们以前是怎么对我女儿的,想想就非常生气。现在我和我老公纠结了一个月了,我家就一个女儿,我们夫妻现在想让女儿离婚,总不能让我女儿就这样过一辈子吧。我女儿今年才28岁而已。在说女婿查出来是自己问题了,性格脾气也暴躁了,经常和我女儿吵架。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

要慎重考虑好来自: iPhone客户端

婆家人的嘴脸确实可恶来自: Android客户端

要慎重考虑来自: Android客户端

如果小两口感情好就没有必要离 如果3天2头吵架国裂就趁早离了好来自: Android客户端

看实际情况决定吧来自: Android客户端

这样不好吧。来自: Android客户端

劝你别管闲事!现在离婚率那么高大部分是丈母娘从中作梗来自: iPhone客户端

为了自身利益    婆家娘家哪个都不是善茬   来自: Android客户端

要慎重考虑好来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条