南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

4.14 【方竹树洞】大一新生父母每个月给我3000元,多吗?

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

去年考的学校还不错,上了个一本,我爸爸之前给我一个月两千的生活费,但是我觉得不够,至少得三千才够用啊!上了大学以后,各种开销都很大,而且女生需要买衣服,买护肤品,买化妆品,大学里的一些聚会,人情往来都不够,和家里人说了,他们最多只肯给两千五,觉得我太大手大脚了,我想问一下,一个月三千的生活费真的很多吗?

现在刚工作的有些工资都没有三千,。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

如果你家庭条件很好 你一个月用五千都可以 但是如果只是一般的工薪家庭 二千完全够了 大学是喊你去学习的 不是喊你去享受的 要享受要消费 以后自己凭本事挣了你想用多少用多少

3K在南川算是一个人一个月的工资了,你一个人就用了你父母一个人一个月的工资,然后他们两个人用一个人的工资,你觉得多还是不多?

我大学1k也是活来自: iPhone客户端

赞同:如果你家庭条件很好 你一个月用五千都可以 但是如果只是一般的工薪家庭 二千完全够了 大学是喊你去学习的 不是喊你去享受的 要享受要消费 以后自己凭本事挣了你想用多少用多少

挺多的来自: iPhone客户端

你妈老汉让你上大学是去涨知识,既然生活费,你还买这花那的,女孩怎么啦,必须要化妆品吗,就一定要搞得像夜场女那样妖里妖气的,钱不够花自己去卖就是,别什么都向老人伸手,看到就气,2000生活费还不够,南川工资一个月不到两千多的是来自: Android客户端

可能你家有矿吧来自: Android客户端

一般来说,女孩子的费用要比男孩子高一点,但是不论男女都要首先想到爸妈这辈子的不容易?作为儿女勤俭持家,才是高尚的人品。
人在社会上,见识的多了,想法不一样,很正常的事,如果按照你的说法生活费三仟的确不多,人家有钱人一合化妆品都是上仟元,不要和别人攀比,量力而行。如果你是富二代子女,一定会要有尽有。还是多尊重你爸妈

唐郎0909 发表于 2023-4-14 21:44
你妈老汉让你上大学是去涨知识,既然生活费,你还买这花那的,女孩怎么啦,必须要化妆品吗,就一定要搞得像 ...

说过了,兄弟来自: Android客户端

太多了,我给孩子的是1500来自: Android客户端

我大学时候1200,1500可以很宽裕来自: Android客户端

看到这样的有点感情用事,曾经年少时我也这样花钱无节制,当自己有了孩子,过生也要去饭店请客,衣服鞋子一定要名牌,随时叫拿钱买这样花那样,使得自己有时快崩溃了,才深知父母的不易来自: Android客户端

你家有钱!可以,不过你妈老汉送你去学校学知识的……来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条