南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

我来到男朋友城市后,感情反而没之前好,他总是强调我花了他多少钱,该分手吗?

我跟我男朋友在一起不到三个月,刚在一起 (异地)天天聊天聊到半夜,刚开始确定关系还给我送手链,后来我来到他的城市找他一起工作生活,话题逐渐变少,基本微信一天可以不发消息,除了下班,或者有事通知一下,回来也自己在那玩手机,我每次跟他争吵都是因为这个问题,他总说很累,很忙,他也表明了想要跟我在一起好好生活的意思,但是我就没有安全感即使同居了目前租房是他出的费用,他也特地给我强调我来了这用了多少钱多少钱。我在想要不要提分手,目前提出分手租房费用我还是有点承担不起,毕竟刚入职没多久
只能说新鲜感没了,得不到的才是好的,得到过后,,,,。所以奉劝未婚女人还是珍惜哈自己别动不动就同居,前面看到一新闻,未婚先孕的去到婆家,一家人都不待见甚是嫌弃,就连她老公都嫌弃她来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

唐郎0909 发表于 2023-4-27 19:50
只能说新鲜感没了,得不到的才是好的,得到过后,,,,。所以奉劝未婚女人还是珍惜哈自己别动不动就同居, ...

被拿捏了,估计是想把彩礼砍下来。来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

好朋友要明算账。来自: Android客户端

还是独立点好来自: Android客户端

小佯 发表于 2023-4-28 12:59
被拿捏了,估计是想把彩礼砍下来。

确实,所以,别为了一时之,,,,,来自: Android客户端

这就是未婚同居的悲哀了。来自: Android客户端

确实,不奔着结婚的,女生还是不要选择同居,这个时代看似开明的,其实婚姻方面还是传统的来自: Android客户端

另外找房子撒来自: Android客户端

小佯 发表于 2023-4-28 12:59
被拿捏了,估计是想把彩礼砍下来。

肯定的啥,反正又被别人睡了,又被别人,,,,所以,女人一定要爱惜自己,保护好自己来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条