南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

第一次去男朋友家吃饭,多吃了几个鸡翅,他就说我没家教!

去男朋友家吃饭,回来后说我没有礼貌,我的行为很严重吗
上周周日去他家吃的饭,昨天晚上他说我吃饭没礼貌,有以下几点请大家理性分析
1、吃饭时没有把碗端起来吃,他说他家里从小就教育吃饭要端碗,小时候因为吃饭不端碗经常被家里长辈用筷子打手,还说了句名言: 男抖穷,女抖贱,手不扶碗霉三代,我觉得端着碗吃饭很累,特别是他家的桌子高,我坐上去已经到胸口了,完全没有端碗的必要
2、只吃好吃的菜,不吃其他菜,他家烧了鸡翅,他说烧了6个,被我吃了4个,其他菜就不吃,我不喜欢吃的菜不想吃也算是没礼貌吗?
3、吃饭时有同事给我打了个电话,我把碗筷放在一边回了几条信息,大概五六分钟,他说玩手机是对他人的不尊重,吃饭时有交流,不做其他事,是对别人的尊重,同事急着找我要报表,我不得已才要看手机
以上这三条是他提出来的,我觉得算不上什么大事,怎么就觉得我没礼貌了呢,我在家都很随意,他家条条框框那么多,吃饭本来是一天最放松的时间,为什么要整那么多规矩来束缚别人?
好像是有点来自: Android客户端

确实有点来自: Android客户端

是有点不礼貌啊来自: Android客户端

给他一耳屎!来自: iPhone客户端

吃饭应该端碗这是礼貌其他都没有什么问题不大来自: Android客户端

哈哈尴尬了哦来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条