南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

结婚真的不可怕!很幸运遇到了我的老公

有感而发想唠个嗑!
因为昨天晚上1睡觉时刷牙发现牙膏还剩一丢丢(需要用力挤出来),我就跟我老公说牙膏我都挤不出来了,明天早上你少用点牙膏,留给我。然后今天今天早上起床刷牙发现我老公帮我把牙膏挤好了(因为需要很用力很用力才能挤出来,我起床他已经出门上班去了)。就感觉昨天随口说了一句他就记住,感动!
然后结婚一年多我也没做过几次菜,都是他做菜,昨天晚上下班到家就有香喷喷的晚饭可以吃。
平常他也不会单独出门去玩,天天都是一起带我出去玩,去找他朋友玩。
发这个主要是想告诉姐妹们,结婚真的不恐怖!不过还是得找对人,起码我周围的婚姻都是蛮幸福的,我们在一起3年多,结婚1年多。到目前为止他一点没变甚至让我觉得结婚比没结婚更幸福的(结完婚才知道他会做饭、会帮忙干家务、对我爸妈也好)
老见大家发婚姻不和的帖子,所以想发点婚姻幸福的帖子,让广大姐妹别恐婚啊!

让人羡慕来自: Android客户端

结婚是人生大事,幸事。来自: Android客户端

遇见对的人了。来自: Android客户端

幸福的人来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条