南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

孩子已经高二了,为了玩手机和我们斗智斗勇,该怎么办?

刚才又被自家熊孩子气到不行……
自己高一偷偷买了一个手机,两天被他爸爸发现当场砸掉了。
好了一阵子,寒假里又偷偷买了一个手机,天天晚上躲在被窝里玩手机,早上起不来基本天天迟到。
我是比较后知后觉,之前班主任提起高中生用手机的问题,我还傻傻的以为是自己管得太严。他爸爸上个月和我说,要我留意熊孩子的情况。我和熊孩子在学校对面租房住,一般都是各自做各自的事,各睡一个房间。我就说,留意啥?每天十一点多才睡觉,总不能凌晨三点起来查看情况?要学习就学习,不想学习我也没有办法了,马上成年人!
应该给她好好沟通来自: Android客户端

这样的孩子已经习惯了,建议不读书可以耍,平时上学期间家长保管,除了查资料外。一点都不耍也说不过去,还是为娃儿多多想想,管严了也不行。来自: Android客户端

好好的和孩子沟通,应该有好转来自: Android客户端

这个要教育孩子自觉约束自己,不要玩手机耽误了学习。来自: Android客户端

好好沟通来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条