南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

男朋友嫌我太胖,让我一年内瘦到120,不然就分手

我们两个都是离婚的。我离婚没孩子,男的离婚有个男孩子,他对我还算不错,我对他也是一样的,大家相互的。我也不讨厌他儿子的。
但我们说清楚不结婚的,等他孩子大了再说。在一起了3年多了。我原本118斤,因为和他在一起,两个人一起吃吃吃,耍耍耍,他很自律,一斤没胖。我不运动胖到了140斤。
男朋友最近一直说长得好看有啥用,身材也要算进去的。今早又说了,长得好看有什么用呢,你不看看你现在身材吗,我说你要离开我了?他说要不给你一年吧。瘦不回120我们就分开吧,哎,想想心里觉得不好受的
首先我想问你,你现在的身体健康吗?如果健康,请你一定要识字,“瘦”它是病字旁,“胖”是月字旁,只有你的敌人希望你瘦弱,希望你纤细不堪一击,在不影响你健康的前提,我希望你强壮一点,有自己正确健康的审美,女性的身体是自己做主的,不是讨好男人的畸形审美而去改变,甚至伤害自己的,你本来就很美,希望你看过大张伟的那句话,希望女人瘦的那帮男人本来就不喜欢女人,你细细想一下,细腰细胯细腿的不就是十几二十的男人吗?女性要生育,身体构造就不会纤细。
最后,爱你的人只希望你健康,爱你的人只希望你做自己,爱你的人你什么样子都喜欢。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

没毛病来自: Android客户端

可能他是开玩笑的吧来自: Android客户端

减肥吧来自: Android客户端

节食加运动,你会成功减肥的!来自: Android客户端

没毛病吧来自: Android客户端

哈哈哈哈哈来自: Android客户端

没毛病,你没孩子他有,你俩一起又不结婚,你以为这样好就吃吃耍耍,他也以为这样好白睡又能把自己孩子养大,哪天看不顺眼一脚就能把你踢开了,到头来你是一场空啥也没有,他却白睡这么多年来自: Android客户端

吃了应该运动一下来自: Android客户端

终身浪漫爱自己 发表于 2023-5-16 10:04
首先我想问你,你现在的身体健康吗?如果健康,请你一定要识字,“瘦”它是病字旁,“胖”是月字旁,只有你 ...

对哦  做你自己眼中的大肥猪哦  是的,女人就应该独美  又是在逃杨贵妃的一天啦  真的绝绝子来自: iPhone客户端

古龙的酒 发表于 2023-5-16 11:42
对哦  做你自己眼中的大肥猪哦  是的,女人就应该独美  又是在逃杨贵妃的一天啦  真的绝绝子 ...

怎么?女人有自己独立的思想让你觉得掌控不了破防了吗?女人不再瘦弱不再被家暴,你觉得显示不了男人的雄风破防了吗?用肥猪用其他词语来侮辱来贬低女性,你觉得就能显得男人高不可范吗?看看大街上大腹便便的油腻男多不胜数,麻烦你对他们说说。
无能之辈总是靠打击侮辱女性来获得成就,真正的男人是懂得尊重任何女性,保护女性的。
别呛,呛就是你对,就是被戳中痛点,抱歉!来自: Android客户端

终身浪漫爱自己 发表于 2023-5-17 08:31
怎么?女人有自己独立的思想让你觉得掌控不了破防了吗?女人不再瘦弱不再被家暴,你觉得显示不了男人的雄 ...

你是真的好会给自己加戏,谁闲得慌啊 来掌控你,你以为你是谁?你既然觉得女人胖瘦都好看都是美的,那就是说你觉得即使是大肥猪也是美的。那叫你一句大肥猪,为什么就破大防了?打拳要有章法,不要东一拳西一拳的,你就说大肥猪美不美吧。来自: iPhone客户端

古龙的酒 发表于 2023-5-17 17:13
你是真的好会给自己加戏,谁闲得慌啊 来掌控你,你以为你是谁?你既然觉得女人胖瘦都好看都是美的,那就 ...

你别来我这里加戏,九年义务教育漏网之鱼,辱骂与说话都分不清楚,爬远点,自己是个肥猪不如的东西,是把你尾巴踩到了吧,来我的评论下面回复找存在感,觉得自己说话很有艺术?开口闭口肥猪肥猪的,姐姐不管怎么样的身材也比你身材好,所以肥猪这个词留着慢用。我的评论哪句打到你了?倒是你啊,开口就是肥猪,到底谁破防了,我评论你了吗?我是在你评论底回复你了?普信男!说不过就说女性打拳?好好读书吧,辩论都不会还来论坛找存在,论不过就耍赖,说别人打拳,属实让你嘚瑟坏了。来自: Android客户端

终身浪漫爱自己 发表于 2023-5-19 13:28
你别来我这里加戏,九年义务教育漏网之鱼,辱骂与说话都分不清楚,爬远点,自己是个肥猪不如的东西,是把 ...

切,就一个美丑问题在这东拉西扯,你自己说的瘦是美,肥也是美,那尊称肥的小仙女一句大肥猪为什么成了侮辱?这也算侮辱的话,那形容瘦的小仙女 瘦成一道闪电也是侮辱? 你就说美不美就完事了。来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条