南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

给老公配电脑,他非要超出预算几百,因此吵架,我该妥协么?

因为前几天每天他都碎碎念电脑太卡了,又因为搬新家,给他配了个书房,就想着换个电脑。预算1.5w,包括机箱显示器鼠标和键盘。说的时候让他自己去挑,坚决不能超过预算。
结果他机箱就要14200。我说那你显示器呢,他说买个1000多的。鼠标用以前的,键盘也要100多的。但如此也就超了几百不到一千吧。
我不同意,就理论了半天,最后他说我,不要太过分了,说他的这个配置是这个价位区间性价比最好的,贵几百块而已,非要卡在这,说我整事儿。还说不让他买这个配置,他宁可不要了。给我气够呛。后来又说让我给他剩下的800,他自己去分期买显示器,我也没同意,因为他有前科,因为分期还不上,最后我给他还的。
虽然钱没多少,但我觉得之前说好了不能超,那就应该按说的来,买了杂牌子的显示器什么的到时候有问题我还要再给他换。再说这电脑,全家就他自己用,纯纯的玩游戏,我自己有自己的笔记本,买了3年多了,但自己用足够。
再说收入,我俩几乎年薪是一样的,全年差不了几千块,他工资都给我,我负责管理家里所有的开销,他身上从里到外从上到下全都我来买,完全没有需要他花钱的地方。连电话费都是每个月我按时冲。他自己乐的甩手掌柜,每个月自己玩游戏,纯玩游戏,要花1000左右。算是他的零用钱,我也不管。不管是开车还是出去应酬都是伸手,我就给钱。
当然他也没有什么别的爱好,就是宅,打游戏。给他弄的书房弄成了电竞房的样子,电竞的桌子椅子所有的设备也花了不少钱。
我自己的消费观念很普通,也很宅,不爱逛街,不买奢侈品也不会买很贵的化妆品,衣服没有过500的。不是用不起,就是觉得没必要。舒服就行了。有记账的习惯,账本都是共享给他的,随便查账,问心无愧。但认死理,就觉得说怎样就该怎样。
觉得这事,显示器超了几百,到时候鼠标键盘过段时间他在软磨硬泡说不好,又要换,就这么一点一点的扣,最后弄倒超一两千也有可能。到底该不该妥协,很纠结。

你知足吧来自: iPhone客户端

不要紧吧来自: Android客户端

鼠标键盘不是刚需,显示器和主机的确要好一些。
他是自己配的吗还是买的整机?
啥子配置要一万四,上了4080?来自: Android客户端

工资高还可以吗工资都不高干嘛要去冲脸呢来自: Android客户端

既然买一万多的电脑了,再多花几百元应该是小事吧来自: Android客户端

多几百没什么,该妥协来自: Android客户端

这个情况就有点两级分化了  批评女娃儿的也有理  多花几百块钱也没必要这样大张旗鼓的吵 批评男娃儿也有理 光主机都一万四了 何必配这么好的电脑 万把块的电脑都已经能畅玩市面95%的游戏了  也没必要非要配那么贵的 性能 过于溢出太多了来自: Android客户端

对玩家来*说电脑配置很重要,如果几百块钱能让电脑发挥到极致为什么不可以,来自: Android客户端

工资差不多就aa啦,配合最终要来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条