南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

相亲对象的妈妈非常强势,下周就要领证了,这个证还能领吗?

我和对象(年纪35+)是经人介绍认识的,相识大概8个月。、对象是单亲家庭,和母亲一起生活。目前对象无工作,经济来源依靠母亲。对象家庭经济状况还可以,但母亲非常强势,不太好相处。我家条件中等,目前我有工作和稳定收入。
下周就要领证,但至今还未到我家提亲。没有求婚,没有三金。只买了结婚对戒。
上周去看装修材料,他妈妈也跟着一起去。装修风格,家具,样式和材料都是他妈妈说了算。问我有什么意见,我说没有意见,对象喜欢什么我都可以。他妈妈不高兴,说我不真诚。装修交了预付金,非要别人写在合同上,如果不装修要全款退。他妈妈跟我说尽量晚点装,等我们领完证再开始装修。我说那我们住哪里,她很不高兴的说我是不是要装修了再才去领证?我说领证都预约好了,装修不冲突。她憋嘴不高兴不说话。我问对象,对象说那就晚几天装修差不多。师傅去量房,对象妈妈又跟去了,跟装修师傅说这里要打柜子,那里要做架子,床买1.5米。然后问我什么意见,我说阿姨,床还是买大一点的吧。她不高兴,说你们年轻人想法跟我们老年人不一样。对象不吭声。
刚才和我闺蜜打电话,闺蜜说这婚千万不能结。我爸妈觉得我年纪大了,嫁了算了,以后顺着对象妈妈,过自己的日子。我现在内心非常犹豫。我内心也是觉得这婚不能结,以后会受苦。请大家帮我分析下,谢谢!
自己斟酌呗来自: iPhone客户端

你应考虑的是你男朋友的生活能力而不是他妈来自: Android客户端

这是怕嫁不出去吗,既然有这有那的顾虑就搞不明白为什么还要在一起,这样的男人都能有对象还有什么不可能来自: Android客户端

什么事情 还是要自己做决定,大家都是成年人了来自: Android客户端

自己斟酌呗来自: Android客户端

男人啥都不能拿主意,啥都要妈说了算,这婚结了也不幸福来自: Android客户端

难怪你对象35了还没结婚

这种事不好给你见解来自: Android客户端

一指缠丝 发表于 2023-5-18 08:49
男人啥都不能拿主意,啥都要妈说了算,这婚结了也不幸福

妈宝男么?来自: Android客户端

从你内容里梳理出以下几点:
1、对象无工作,无经济来源
2、婚后一起住
3、没有提亲(是双方家长没有见面商议婚事的意思吗?)
4、婚房装修他妈妈说了算(意思是结婚后他妈妈还是女主人,你就是借住的意思吗?)
5、装修与领证(以小见大,你对象所有事都听他妈妈的,自己从不拿主意,是这样吗?你有意见也希望你听他妈妈的决定是吗?)
以上仅根据你的内容梳理了一下,你自己看看有没有雷。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条