南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

很羡慕同事可以啃老,我却什么也没有,搞得压力真的很大

上午快下班了,a同事对b同事说:你不会还要用你的工资养娃吧?b同事说当然不啊,是公公婆婆要我生的肯定他们出钱啊。b同事公公婆婆均是退休职工,退休工资很高,说反正钱都是留给晚辈的,还不如早点给,以后给用处也不大 了。
a同事家娃在重庆上私立学校,每年学费和杂费好几万, 都是双方父母各出一半,他和他老婆平时也不开火都是去双方父母家吃饭。没有压力,工资自己花就行,所以对于他们来说钱都不是事。
真羡慕这些同事所有的大额花费都不眨眼,说买就买。 我们个人收入很低,养家很费力,如果父母不帮衬, 我和我老公为了攒车子首付都费了老大劲,我们预算就是八万来块的车,还是贷款那种,都来跟我说买xx 电车啊混动啊,才十几万也不贵,车库5w也不贵,再安个充电桩,但是我们夫妻除了家庭开销一年都攒不到5w啊,父母都没有退休金,还要靠我们,我们是连几万块的车都买不起的人啊。这里拿几万那里拿几万我们根本没有,他们无法理解大家拿差不多的工资,为什么我们手里拿不出钱买好的房子和车子,也无法理解我们压力很大,给不了孩子更好的教育条件。
投胎是门技术活,以后我的孩子卷不赢,获得不了他同学的生活,我也很苦恼,奈何能力有限……
这就是命,得认来自: Android客户端

其实这样比啃老好。来自: Android客户端

少抱怨多努力,生活在等努力的人来自: Android客户端

少抱怨多努力来自: Android客户端

都差不多来自: Android客户端

哎咦哎咦哦来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条