南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

老公喜欢和女人聊天,吵架也总是牵扯到我父母,第一次...

22年2月28号领证,宝宝9个月,第一次有了想离婚的念头;吵架是每个家庭都会吵的,但是我发现我的一味忍让,换来的却是他变本加厉,无休止的语言攻击。
我们两个人吵架他总是会牵扯到我父母这里,因为我父母从一开始就不同意我俩在一起,是我非要和他在一起 ,生了宝宝我妈因为不同意我们的婚事,在我生宝宝坐月子的时候没来看过我,今年4月23号来帮我带宝宝的,嘴上说着不帮我带,但是看到我每天找工作带孩子,依然很心疼的帮忙带宝宝,可是他却一点好都不念,觉得我妈帮忙看孩子是应该的,好像我父母欠他一样,如果不是我妈心疼我,看都不会看他一眼…
我们吵架的原因就很奇怪,因为他经营了一个外卖店,刚开业没几天,前期这几天新店有点忙,我又忙于找工作,找工作的路上也不是很顺利,面试的公司都很会画大饼,于是昨天上午面试结束后去店里帮忙打包,(人手忙不开)下午的面试是2.30,于是我又匆忙去赶下午的面试时间,回来到店后,就开始打包,而他却跟一个单身女性聊天,在聊天的时候我和他讲话都听不到,我就很不舒服,心里很不爽,他们两个无话不谈,一天从早聊到晚,内容有抖音热播短视频,也有店铺对接,更有某个人的吐槽,据他讲,他们俩合伙做地摊经济项目(有签合伙人的合同),这个女的也是我俩在上次吵架的时候他跟我讲是女的,(之前我以为是男的)我们才吵的很凶,说真的是有点不信任他,因为他总是爱撩骚别的女人,手机里有陌陌、探探等交友软件,我从不看他手机知道有交友软件也是今天偶尔看到的
他每天不是在跟女的聊天,就是在聊天的路上,明知道我很反感,却还是毫无避讳的聊,他总是会讲 我们俩又没什么事,是我神经病 想的多…下午吵架也是因为这个女的,我在打包而他却和女的聊天吹牛皮,我就很不爽,我就讲我在干活,你为什么待着?看你闲着我就不舒服(其中有生气的语气在里面)然后就很生气,说了几句我就走了,在回去路上他微信讲我不懂事,不懂他多累,一天到晚就会给他惹事儿,觉得他一天到晚可闲了等等,就各种说他多累,多辛苦。难道我不累 我不辛苦吗?我讲过吗?
一直都是自私的人

赶紧离吧,我来接盘来自: Android客户端

再不疯狂就老了来自: Android客户端

离了吧来自: Android客户端

我感觉离了比较好来自: Android客户端

这男的有点不地道,女的死皮赖脸的都要跟它在一起,后来生米煮成熟饭了,结果还跟别的女的主要还是单身狗勾搭,一定要对女的宣誓你是女主人来自: Android客户端

俗话说,女孩谈恋爱听父母的话没错。可是你来自: Android客户端

赶紧离吧,我来接盘来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条