南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹·树洞】男朋友结婚酒席不肯多加一桌,我气到崩溃!

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

目前在备婚阶段,其实酒店还没定就是日常讨论的时候谈到了,发现他态度有问题,气得我崩溃甚至不想结婚了.

我是省内远嫁,两边其实也就隔了一百多公里,但是我对象是本地人,而且婚房买的离他家特别近(隔壁小区),他发小朋友都是从小玩到大的,而我只有少数几个朋友,我的工作注定要在一个单位呆很久所以交的朋友也都是比较知心的同龄人,上班这几年建立了比较深的友情。

产生分歧的原因就是前两天我说以后结婚办酒席的时候对我那边几个关系亲近的阿姨,一定要问一下人家的意见看看想不想来,还有我从初中玩到大的朋友团体六个人也是必须要请的,他都表示同意,再就是大学时关系最好的两个朋友,我的态度是必须要请,来不来是人家的事。最后说到我想请在单位的几名同事,反正最后他的态度就是不愿意请,我说加一桌也没多少钱吧,何况我的好朋友我心里清楚人家都是给大红包的,多请一顿饭不是什么大问题。

他又开始哭穷说酒席不是他出钱,他不好意思张口跟他家里人说,而且他也不知道我们的酒席会办成什么样,家里没钱可能会办的很简陋也不一定,听得我怒火烧心,直接开始跟他咆哮了,我自认为没有想要多花他的钱,已经替他考虑了他还要跟我哭穷?然后他又举例他朋友结婚,新人的朋友最多也只有两桌,所以肯定是先紧着亲戚们算,最后大人说给小两口留几桌我们再去考虑请谁。我觉得我俩思维方式完全不一样,最后谁也没说服谁。我也不知道接下来怎么办!

来源:匿名网友

太小气了吧来自: iPhone客户端

哦尴尬了啥来自: Android客户端

只接拜拜了吧。来自: Android客户端

还没结婚都这么会算,还是另寻他人吧,虽然可能已经被睡了,但总比以后一直生活在一起好来自: Android客户端

我结婚的时候,大众酒席吃了,后面还专门双方的请好朋友好同学好哥们在火锅馆另外摆了几桌来自: Android客户端

他不愿意就算了,女方提前一天办一天,你想请多少都可以,何必看他脸色,女方办酒的时候,你要给他说清楚,男方也只能来几个亲戚,其他人就不要来了!各办各的!

结婚是大囍事,还怕别人来吃,怕的是办起没得人来吃哟!要不就旅行结婚,把钱花在自个身上来自: Android客户端

你应该考虑好吧来自: Android客户端

分手算了吧来自: Android客户端

妈宝男,没主见。来自: Android客户端

可以分了来自: Android客户端

酒席少一桌是个小事。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)