南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

因为对象一句话,我把碗摔了!真的很生气…

昨晚做完饭,我在客厅盛饭,她在厨房擦灶台,我看还少一双筷子,你说你拿一下筷子。她说她在忙让我拿。我说你在厨房你顺手就拿了嘛,还要我拿。
最后她把筷子拿过来了,但我很不爽。我就一直在说她,说了几句,让你做一点小事反而还要我做。然后她还和我理论,说了什么记不清楚,只记得:这饭你没吃吗?
听到这句话我气的把碗摔了,虽然有点过分,但这话太伤我心了…
1.己所不欲,勿施于人。这件事自己愿意做就干,不愿做就不指示别人做。
2.请别人做的口气,语气很重要,两口子更要好好说话。无论男女,撒娇式的请求不好么。老夫老妻的话也得用请求帮助的语气,
坚决不能颐指气使。
3.有时莫名其妙生气,但坚决不能过激,让事情更难处理。
4.为什么走在一起的,能过好好过,不愿接就的好好商量解决办法。
总之,不冲动。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

叫你小的时候读书用心点你不听,你看现在这个稿子出来都读不通,越看越气。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

你这段话看出来:1.你很懒(自己的事情不想自己做,到头来怪别人)2你很鸡婆(屁大点事叨叨没完)3.你很没男人味,平时很娘娘们们(为了这么一点小事和老婆开始攀谁干的多)4脾气暴躁(掀桌子)。小气又鸡婆、又不算太男人的人还满嘴的理!来自: Android客户端

点评得很到位 哈哈哈 非常赞同  详情 回复 发表于 2022-3-23 08:53
回复 支持 1 反对 0

你这样对你对象,你俩迟早玩完来自: Android客户端

冲动是魔鬼来自: Android客户端

你太絮叨了来自: iPhone客户端

男人要大气,不要小肚鸡肠来自: Android客户端

太矫情了来自: Android客户端

耍大男子皮气,你该把家里的碗全摔了,看谁去买新的?!

有话好好说来自: Android客户端

多包容,多奉献。来自: Android客户端

男子汉,大丈夫。格局太小了,丢人!!来自: Android客户端

耍大男子皮气,你该把家里的碗全摔了,看谁去买新的?!有本事顾家的男人不会摔东西来自: Android客户端

分了吧!不要祸害你对象!你适合单身,而且是凭实力单身,我给你点个赞!

你这逻辑有问题,估计只是为了题目来的吧来自: Android客户端

重要等斑马 发表于 2022-3-22 17:19
你这段话看出来:1.你很懒(自己的事情不想自己做,到头来怪别人)2你很鸡婆(屁大点事叨叨没完)3.你很没 ...

点评得很到位  哈哈哈  非常赞同

还好意思发出来  大男子主义思想 你以为现在的社会还是以前哦  女的又要做还要忍气吞声 还不要有怨言  你想多了  

一个男人,既然你看到了为啥还要使唤别人,还要说别人,,,你自己随手拿过去就是了,世界上还有这种男人,竟然也配有另一半,一定是这男人的爸妈积的德来自: Android客户端

气大不养家。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条